Продам 6SN7 Baldwin, Sylvania

Komsomolec

Местный
Продам несколько лампочек производства Baldwin и Sylvania:

6SN7 Baldwin - 2 пары - 1850р/пара (четверка 3500р)
фото1, фото2

6SN7 Sylvania - 2 пары - 1850р/пара (четверка 3500р)
фото1, фото2, фото3, фото4

Все лампы проверены.

Лампы находятся в подмосковье, возможна встреча в Москве, отправка почтой.

Прошу все вопросы в личку

Вложения

• 1.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 21

Komsomolec

Местный
в резерве за sergic7
все 6SN7 Sylvania
и одна пара 6SN7 Baldwin

KNLL

Местный
Уважаемый, Вы бы заранее честно предупреждали форумчан, что лампы - Б/У.
Почему я в этом уверен - да потому что лампы Baldwin новыми просто не бывают - их достают на американских помойках из старых электроорганов и синтезаторов, благо на одно устройство использовалось под 40 штук.....
Да и по Sylvania у меня очень сильные сомнения - с пуговичным цоколем делали в 60-е годы, коробки должны были-бы сохраниться. А если не сохранились - с вероятностью 99,9% лампы повытащены из какойто-техники.

Вот Вы пишите - проверены. Позвольте спросить чем проверены? Какой результат проверки? Если лампы проверены - выкладывайте результаты этой проверки. Если Вам эти результаты не нравятся - это не повод о них умалчивать.

Я прекрасно понимаю, что на всякий товар найдется свой покупатель, вот только не надо вводить людей в заблуждение красивыми картинкам и неимоверно низкой ценой.

Я покупаю лампы в Штатах больше 5 лет, простите, но реально новая неиспользованная пара 6SN7GT сейчас там стОит 60-80 долларов, (продавцов, которые "ломят" $150 я в расчет не беру). Хорошо подобранная пара - порядка $90 плюс доставка в Россию - $15-20. Кто не верит - пусть сам сходит на eBay.com

Komsomolec

Местный
Добрый вечер Николай!
1. Эти лампы не NOS/NIB, коробочек от них нет.
2. Лампы действительно проверены в номинальных режимах и результаты соответсвуют datasheet.

Никакой дезинформации в моих сообщениях нет, не вижу смысла для беспокойства с Вашей стороны. Люди имевшие со мной дело могут подтвердить мою порядочность и готовность идти на компромиссы. По поводу ценообразования у всех свои причуды, я лишь избавляюсь от лишних для меня лампочек и ставлю цену, которую я считаю адекватной и соответсвующей каждой позиции, как правило отдаю по чем брал или дешевле.

Если интересно что-то еще прошу в личку.

с уважением,
Алексей

KNLL

Местный
1. Эти лампы не NOS/NIB

Я бы не стал ничего говорить, если бы Вы сразу указали это в начале темы. В преводе на русский язык - лампы б/у.

Лампы действительно проверены в номинальных режимах и результаты соответсвуют datasheet.

Что, опять-же в переводе на русский язык означает допуск до+20% от номинала. Если Вы говорите проверены - то либо добавляйте обективные результаты измерений, либо указывайте - "проверены на работоспособность". В разделе "куплю" есть Ваше свежее объявление о покупке измерителя параметров радиоламп, что позволяет мне серьезно сомневаться в том, что лампы действительно Вами проверены, указать результаты измерений Вы просто не можете. Хотя, возможно, я и не прав.

Соответствие параметров лампы datasheet Это говорит только о том, что лампа ещё "жива" но никак не о том "насколько жива". Чтобы понять "насколько жива" - или, проще говоря, насколько выработала свой ресурс - надо проводить так называемый LIFE TEST. Самый простой вариант - на лампу подается заниженное примерно на 20% напряжение накала. Если при этом режим работы практически не меняется - лампу можно считать новой. По степени уменьшения измеренного значения крутизны характеристики (в американской терминологии Gm - Transconductance) можно судить о ресурсе лампы.

Никакой дезинформации в моих сообщениях нет.

Прямой дезинформайии действительно нет. Просто Вы изначально умолчали некоторые "неудобные" для Вас факты. Впрочем, Вы не одиноки, этой "болезнью" страдают 50% продавцов с eBay.

ставлю цену, которую я считаю адекватной.

Ваше ценообразование - это Ваше право, его никто и не оспаривает.

Просто сразу указывайте всю объективную информацию о своем товаре, и никто не будет лезть в Ваши темы.

Komsomolec

Местный
Прошу Вас больше не писать в моих темах свои доводы основанные только на цене и Ваших личных догадках и предпассудках. Вы пишите полный бред. Занимайтесь своими делами вместо того чтобы наблюдать что я покупаю, продаю и т.д. Я Вам русскими буковками написал что. Продаю лампы из своих запасов, которые мне больше не нужны. И если я делаю цену ниже той которую вы считаете достойной то это никак не говорит о моей Недобропорядочности.

KNLL

Местный
Для начала - всё что я сказал - поддается легкой проверке, поэтому по поводу бреда, Вы, скажем так, слегка погорячились.

Все мои сообщения сводятся к одному - указывайте полную и достоверную информацию о своем товаре. Здесь полно новичков и просто форумчан, которым просто нечем проверить лампы. Новички, к тому-же, зачастую просто не знают, что лампа - не транзистор и её параметры постепенно ухудшаются в процессе работы. Многие из старожил просто привыкли считать все купленные лампы новыми, потому как при бросовых ценах на отечественные лампы никому и в голову не приходило, что можно продавать бэушные лампы.

Вы скрываете при продаже определённые существенные факты - и это уже называется совершенно определённым образом. Со своей стороны попрошу Вас прекратить сию порочную практику. Иначе оставляю за собой право добавить эту информацию во все Ваши темы. Очень бы не хотелось этого делать.

А что до Ваших цен - я уже говорил, что мне нет до них никакого дела. Я считаю их вполне адекватными качеству Вашего товара. К тому-же, каждый вправе продавать за те деньги, за которые он сочтёт нужным.

Komsomolec

Местный
Хорошо Николай, спасибо за наставления. В будущем буду стараться указывать более полную информацию. Предлагаю на этом закончить наши прения.
Всего Вам наилучшего и успехов в ламповом деле;)

в наличии Осталась одна парочка 6SN7 Baldwin

Сверху