Продам динамики FEHO с трансформаторами

Sergey 37

Местный
Магниты литые или феррит? Оформление какое можете порекомендовать? И как вам звук, хоть пару слов, например по сравнению с 4 А 32 ? Размер трансиков грубо какой, побольше ТВЗ надеюсь ?

kuzduk

Местный
Магниты литые или феррит? Оформление какое можете порекомендовать? И как вам звук, хоть пару слов, например по сравнению с 4 А 32 ? Размер трансиков грубо какой, побольше ТВЗ надеюсь ?

Магниты скорее всего феррит - не разобрать ибо плстиковый кожух плотно облегает.

Офомление посоветую к ним ОЯ, TQWP или "фазик-щель обрезанная-передняя панель снизу"

Размер трансов ВШГ = 54х60х22мм

По звуку есть некоторая жёсткость - неразыграные диффузоры: новьё и это чувствуется. Новые 4а28 тоже поначалу помню звучали очень середнисто и жёстко. прогревшись у динамика совсем другой звук получается.
специально сравнил для вас вот с этими млими 32ми: http://fotki.yandex.ru/users/kuzduk/album/182641/
по сравнению с 4а32 не орут как больные на сч и не картонят, баса больше(что удивило) потому что ачх более ровная: у 4а32 - на сч горб и кажется что баса мало,а у фехо ачх ровнее и бас прям слышнее намного - хотя если в ящики расчитаные вставить не знаю как измениться дело, динамики сравнивал навесу приставляя в тумбочку - типо корпус. фехи понравились намного больше во всех отношениях и мне и жене) у фехо больше нюансов в звуке: предыхания там, все дела, 4а32 более кашитые и рыхлые по звуку. если фехи ещё и погонять и они разыграются то вообще красота будет.

Мне это напоминло историю: пришёл ко мне один чувак с твёрдым намерением купить эти 4а32 а ушёл с динамиками саба гринкон - достаточно было один раз включить для сравнения))

kuzduk

Местный
отдам за 5000 вместе с трансформаторами

kuzduk

Местный
актуально! 5000 вместе с трансами!

Сверху