Продам динамики Siemens/Klangfilm 6 Ruf Lsp 22c магниты VAC

kuzduk

Местный
Продам динамики Telefunken
8"
магниты VAC
сотояние диффузоров великолепнейшее! как новые, без мятостей и потёртостей. Чуть-чуть отличаются по оттенку. Звук у обоих одинаковый. По ходу диффузора - НЕ отличаются. Ход тугой - динамики не разыграные. Видно что их не гоняли!

сопротивление 5,2 на обоих динамиках.

7000 за пару

ФОТО: http://fotki.yandex.ru/users/kuzduk/album/163525/?p=0

icq 99 77 505
sot 908 797 67 57
e-mail [email protected]
www.kuzduk.narod.ru

kuzduk

Местный
нет. не снимал. только послушывал в течении 2х недель: прелестненько так.
динамики не разыграные поэтому со временем ачх после разыгровки измениться - вот её и надо бы снимать по хорошему.

Jaster

Местный
Жаль.. ни ТТХ, ни АЧХ.. кот в мешке?

kuzduk

Местный
вы это ещё во всех темах о продаже динамиков напишите))) и форум кошатников получится...

Кстати! Забыл написать модель: Siemens/Klangfilm 6 Ruf Lsp 22c
На фото на попах магнитов видно названия.

Динамики достаточно известные - информацию по ним можно в инетах нарыть.

bkmz

Member
вы это ещё во всех темах о продаже динамиков напишите))) и форум кошатников получится...

Кстати! Забыл написать модель: Siemens/Klangfilm 6 Ruf Lsp 22c
На фото на попах магнитов видно названия.

Динамики достаточно известные - информацию по ним можно в инетах нарыть.

а что про частотку можете сами сказать хотя бы примерно?

kuzduk

Местный
вот дофига про них: http://petoindominique.fr/php/mysql_thiele_seul_ref.php?ref=6 RUF LSP 22C

что я могу сказать: 70-14000 есть точно. вч немного жесковаты и поверхностны - так обычно бывает у неразыгранных динамиков, а эти сименсы я слушал очень мало, чтоб они себя показали. Приделал к ним пищалку сименс круглую через 1 мкф - верху стало много, не понравилось, отключил, без пищалки лучше. Слушал в ОЯ очень маленьких придвинутых к стене на 3-4 см - так больше всего понравилось. Низа маловато - ну это проблема всех шириков. в целом звучание интересное, без наглых выхлестов.

Сверху