Если чесно, я уж не помню какой фирмы. То какие то для аудио(Может и САМВА) были. (сейчас Торрес меня наверное помидорами...

Он особо "любит" серии кОндеров для аудио

)
Взял их потому, что они были довольно крупные, увесистые (по сравнению с др. кОндерами примерно таких же номиналов) под винт. Подумал, что фуфлом быть не должны.
По поводу бутерброда: специальной отслушки не проводил, трудоемкое это дело, да и компоненты прогревать и прирабатывать надо. На это уходит время, впечатления и слуховые возможности меняются во времени, размазываются и просто подзабываются.
Потому ограничился отбором уже проверенных компонентов...
Бумагомасло отбирал так: заряжал несколько кондеров (очистить хорошо тряпочкой сперва изоляторы надо) до напряжения 130-150В примерно и оставлял их на сутки-двое. Потом тестером на самом большом пределе(макс. входн. сопр.) мерял остаточное напряжение. Где оно было наибольшее - утечка минимальна и я их брал в дело...
Рекомендую брать фольговые. Очень неплохо работают и отличные по утечкам конденсаторы ЛСМ(ЛСЕ), БКС. Последние вообще просто звери!
Однажды зарядил такой (30+3 мкф), потом сунул в чулан и благополучно забыл...
А вспомнил примерно через пол-года, когда там шарился и случайно замкнул его железкой...

И был бабах! хотя уже и не сильный...
Полистироловые - у меня их есть запас и нареканий на звучание у меня нет. Слюда - просто хороший традиционный шунт.

Но вот такой ламповичек мне на слух приятней.
Успехов