Профессиональная акустика

• Автор темы SinteZ!!!
S

SinteZ!!!

Guest
Очень заморочила тема создания двух полосных профессиональных ас. Какая у них в среднем чуствительность?

Какие не очень дорогие динамики доступные в Москве в них можно применить?

У Вериса есть стаья http://www.lumber.newmail.ru/sub.htm
но в ней толком ничего не сказанно. (какие динамики какой объём)

Вобщем хотелось бы что-то такое простое и доступное спроектировать.

Arturas-M

Местный
Очень заморочила тема создания двух полосных профессиональных ас. Какая у них в среднем чуствительность?

Какие не очень дорогие динамики доступные в Москве в них можно применить?

Думаю, что лучше Ноэмовских нету ;)
www.noema.ru

А

Александр Бокарёв

Guest
прфессиональная акустика

Коллега, я тоже всей душой за Селешены, вот только пищалы там...неочень, а для ураганного комбика с отдачей под сотню лучше нет динамиков, мы их меряли, звери, а не динамики.

A

Alex.z

Guest
С Селешенами согласен. Пищали можно поставить америкосовские- Eminence APT-80(120). Давят- что надо!

А

Александр Бокарёв

Guest
профессиональная акустика

Alex z, а скажите, случайно АРТ50 не американы, а то принесли на замер параметров, лейба синяя с белым, а динамики добрые, и звук что надо, не хамский, чутьё за сотку. Принесли из гитарного магазина.

A

Alex.z

Guest
Я купил пару месяцев назад басы Beta 15a и пищали Apt 80 -очень впечатляет. У нас в Украине есть оф.дилер, торгующий Eminencами в Виннице : www.parkaudio2.com; там же найдете ссылку на америкосовский сайт.
Хочу спросить у Вас совета по оформлению НЧ. Мне хотелось бы в ЗЯ (очень уж впечатляет АЧХ). Что вы посоветуете?
С ув. Alex.z

Anonymous

Местный
профессиональная акустика

Уважаемый ALEXz! К несчастью, не имел дела с этими динамиками, у нас только Фостекс и Селешены есть, несколько ТАДов, но дело сильно упрощается, если на Ваши динамики есть минимум три параметра Тиле-Смолла, ,эф-эс, вэ-аэс и ку-тэ--эс, по ним я смогу Вам посчитать колонку и однозначно сказать, для какого оформления динамик задуман. адрес мой [email protected]

Anonymous

Местный
Винница...

...Эх, хороший город Винница на Буге, там делали магнитофоны Днипро и там есть замечательный человек, Саша Магазаник, как жаль что связь с ним утрачена в дурные времена распада страны...

Сверху