простые вопросы будующих участников соревнований

Ю.Н.

Местный
Во время проведения соревнований будут ли продавать тестовые диски? Живу в деревне,найти невозможно,поэтому настраиваем по самодельным генераторам и осциллографам.Подскажите,может с Инета где скачать хоть примитывный,ато ведь спасу нету.И еще говорят,что у участника обязательно должен быть логотип iasca,его выдадут или надо где-то покупать?
 

andrey

Местный
Тестовые диски продаются на соревновании традиционно. Логотип IASCA должен присутствовать на автомобиле, его так же можно преобрести на соревновательной площадке.
 

Ю.Н.

Местный
Сергей,а тем.кто зарегистрирован для участия в соревнованиях придет вызов? Или приезжать самим когда и куда как удобно ведь календарь соревнований уже есть.И еще(извините за наивные на первый взгляд вопросы ,ведь на соревнованиях такого профиля ни разу небыл) кому,когда,и сколько платить?В том,что я зарегистрирован,меня уведомили по телефону.
P.S.за какое время заранее надо поставить в известность Вас о том,что вдруг (не дай бог) не получится приехать на соревнования ?
 

andrey

Местный
На самом деле все просто. Если Вы хотите выступить на соревнованиях, Вы регистрируетесь одним из трех, наиболее удобных Вам способа:
1. Посылаете заявку по ссылке на сайте за время, не превышающее 2-х недель. В этом случае, Вам останется в день соревнований, с утра, когда идет регистрация участников, подойти в судейскую палатку , назвать Фамилию, заплатить за участие и получить судейский пакет.
2. Вы можете подать заявку своему местному организатору ( в случае, если соревнования проходят в Вашем городе) и в день соревнования получить судейский пакет, как было описано выше.
3. В день проведения соревнования, Вы подходите в судейскую палатку и регистрируетесь на месте.
Обращаю Ваше внимание, что регистрация открывается за 2 часа до начала соревнований. В 2007 году регистрация будет проходить с 7 до 9 утра. Начало соревнований будет в 9-00 утра. Смещение на час связано с ростущим числом количества участников и принципиальным подходом в проведении соревнования за один день.
Что касается оплаты за участие, то она остается такой же, как и в прошлом сезоне:
Категории "Качество звучания"
-Rookie - 250p.
-Street - 500p.
-Ultimate - 750p.
Категории IDBL:
-Stock - 250p.
-Advanced - 500p.
-Ultimate - 750p.
Если в составе Вашей аудиосистемы есть компоненты от наших спонсоров, партнеров, брендов, Вы участвуете в соревновании бесплатно.
В начале января страничка сайта обновится и будет ясно, кто спонсор, партнер, бренд.
 

Ю.Н.

Местный
скажите,а по аппаратуре которая установлена в моем авто можно бедет узнать заранее к какой категории я буду относиться?К примеру:-усилитель-blaupunkt gta-400 Flash,усилитель-DLS MA-23,саб-Velas-HM 10,фронт-Poganini 6,5 .голова-Velas VC M-854
в соревнованиях не участвовал.
 

Ю.Н.

Местный
p.s. на Вашем сайте указаны спонсоры,а значит если у меня усил.Blaupunkt ,то я буду участвовать бесплатно?
 

Ю.Н.

Местный
извините,с последним вопросом лажанулся.
 

andrey

Местный
Потерпите немного, скоро все будет известно.
 

Tuner

Местный
Сергей здравствуйте. Вопрос к вам. Если я являюсь установщиком в какой - либо студии автозвука, имею ли я право принимать участие в соревнованиях? Заранее спасибо.
 

Ю.Н.

Местный
Сергей! Добрый вечер! А правда ли ,что в установке должно быть не более 3-х брендов? Кроме проводов,а к конденсатору это относится? И если больше 3-х то это штраф или вылет ?
 

Tuner

Местный
Ю.Н. по - моему количество брендов не имеет значения.
 

Ю.Н.

Местный
Tuner,я об этом говорю так потому,что в одном форуме один участник соревнования на это акцентировал внимание ,вот я и повёлся!
 

Tuner

Местный
Нет, вас точно обманули. В любом авто их можно насчитать не меньше 5. Да и к тому же какой смысл вводить такие требования?! По крайней мере в правилах об этом ни слова, специально пролистал.
 

Tuner

Местный
Ю.Н. А какой автомобиль вы подготавливали? Или подготавливаете?
 

Tuner

Местный
Насчёт категории, думаю вас отнесут к категории Rookie. В ней вы будете выступать один сезон, после чего необходимо будет перейти либо в Street, либо в Ultimate.
 

Ю.Н.

Местный
Я сначала готовил так: Кстати авто Калина-седан,так вот, Фронт-Velas(Poganii 2,6) Саб-Velas HM-10,уси фронт Blaupunkt GTA 400 ,sab DLS MA-23. Голова Velas M854, короче сейчас меняю голову Pioneer DEH 88 ,фронт DLS R6A LE,с-ч Ivolga 2,5 Mid,cаб DLS MAD 11 c DLS W712R думаю чё нить получится, может что посаветуешь буду рад. p.s. кстати двери (передние ) обработаны STP.
 

Ю.Н.

Местный
Чуть не забыл,мне говорили ,что я буду в категории Amater но не знаю?Как скажут,так и будет.(шучу)
 

Tuner

Местный
Насчёт сч - хороший выбор, в этом диапазоне иволга хорошо себя зарекомендовала, а вот в остальном (по акустике) Советую попробовать мидбасы Focal 165V1(по цене примерно как DLS), а пищалки - испытанные годами Morel MT-23. С головой полностью согласен - отличнейший выбор.
 

Ю.Н.

Местный
Tuner посмотри вот на эту ссылочку,не пойму ,по каким параметрам эта система хуже тех,о которых мы говорили? Или фирма рылом не вышла? http://www.selero.ru/shop/product56901.html разъясни пжалста! Ведь на сколько я знаю, свыше 18000 гц наше (человечье) ухо не одюжит! а там аж 23 и до 28 доходит.и по низам пониже.Я чото не догоняю.А цена на порядок ниже, так где-же зарытая собака ? Ведь Poganini чуствительней 94 db
 

andrey

Местный
Парни, во первых, извините за то, что давно не выходил на связь.
Во вторых, хотелось бы отметить, что наша главная страница сформировалась и Вы по представленным на ней спонсорам и партнерам можете сделать выводы, на каких брендах участник будет
выступать бесплатно. Хочу обратить внимание, чыто если Ваш автомобиль обработан шумоизоляционнымы материалами "Стандартпласт" (STP), то Вы так же принимаете участия на любом этапе бесплатно. Единственное - Вам нужно об этом сказать на регистрации перед соревнованиями.
В третьих - никаких ограничений по брендам не существует, так что творите на здоровье и не забивайте голову домыслами.
В четвертых - если Вы установщик, равно как и епродавец и т.п.
(связан с индустрией Car Audio) то для Вас открыты категории:
Street Pro, Ultimate Pro и Ultimate Expert. Имейте это в виду. На соревнованиях действует верификация, и если вскрывается то, что Вы скрыли свою принадлежность к индустрии Car Audio, это наказывается дисквалификацией, как случай предоставления неверных данных
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions