Расскажите мне правду!

• Автор темы ua9x

ua9x

Местный
Сейчас полшестого утра, в окно светит яркая Луна, на улице -33 (какое круглое число.....), я мотаю выходной трансформатор для 6С4С. Сильно порезал палец, залил трансформатор кровью. Интересно, повлияет ли это на звук...?

Ну все, теперь разница по каналам будет....разве что при намотке второго порезать опять палец - но уже на другой руке - чтоб симметрию сюблюсть - а иначе - кранты.

Tommy

Местный
Сожалею... :(
Если промыть кисточкой с водичкой и порошком, а потом просушить, ИМХО, не повлияет.
А об что можно там ТАК порезаться?

Ну все, теперь разница по каналам будет....разве что при намотке второго порезать опять палец - но уже на другой руке - чтоб симметрию сюблюсть - а иначе - кранты.
Только лево-право не перепутать :wink:

Где то читал,что очень!Очень влияет на звук,медный провод выдержаный сутки в моче тайской девственницы...

Vikt0r

Местный
Трансформатор должен получиться очень особенный - окропленный кровью, одухотворенный хозяином :) Выстраданный потом и кровью! :)

Manowar

Active member
тогда ещё потом капнуть.... и можно смело его разматывать

Решение порезать другой палец и измазать другой транс- самое верное, хотя и жестокое Но- хотите Хай-энда- получайте, в самом его гнусном виде...:D

ua1ong

Местный
Технику безопасности надо блюсти. Когда сдавал экзамены?

Rezvoy

Active member
Что ты Вовочка! Это уже не пуп!!
А это уже не палец,МарьИванна!!!

ua1ong

Местный
Rezvoy, завтра в школу, с родителями.

Бегемот

Местный
п

А попробуй поменять руками, если левша....то получится лучше, плот-
нее, ровнее!

ua9x

Местный
Фиг с ним, с пальцем. Я его тут же проволочкой от вторичной обмотки перетянул, кровь остановил и продезенфецировал спиртом. Всё таки какая разносторонне полезная весчь - выходной трансформатор...
Сам удивляюсь - как это я встал на такую шаткую изотерическую стезю с ненаучным подходом к конструированию...?
Ну так расскажите, кто знает, мне правду! Влияет или не влияет? Будут ли происходить в звуке от моей крови всякие метаморфозы или не будут, заразы?
Порой мне кажется, что влияет, а порой... Кажись я понял! Слушайте! На звук моя кровь не повлияет! На электрические характеристики, после высыхания, тоже не повлияет! Изменилось лишь моё отношение к этому моточному изделию!
Блин, какой субъективизм, однако... Получается, что я мысленно могу влиять на звук своего трансформатора (усилителя)....?

Manowar

Active member
в крови содержится железо, конечно повлияет на индуктивность ;)

Сверху