Растет смена!

Rezvoy

Active member
Посылаю на суд уважаемых форумчан разработку своего сына Олега шести лет отроду. Схема называется "Летний усилитель" и призана заменить мой "Зимний усилитель" на ГМ-70,блок питания которого виден за спиной отрока.Начало постройки им назначено на 1 апреля.
С уважением!
Александр

Вложения

• ol.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 96
  • shol.jpg
    36 KB · Просмотры: 85

Alex.z

Местный
Класс!Особенно аудиофильски выглядит стрелочный индикатор :vo:

ua1ong

Местный
---Начало постройки им назначено на 1 апреля.---
Самое удачное время.

Rezvoy

Active member
У него другие ассоциации. См. мой профиль.

ua1ong

Местный
ХА ХА, Насмешил, ну, молодец у тебя сынуля!!!

Rezvoy

Active member
А как я папу своего насмешил!

DIM

Местный
А чего тут смешного, что-то не смеется никто на фото. По-моему человек вполне серьезен, что и радует!:):):)

ua1ong

Местный
Первоапрельская шутка может стать Новогодним подарком!!!

Manowar

Active member
хе, 6 лет....
доця (2 рокив от роду) мне "подарок" как-тот устроила-лампочки попереставляла в приймаче.обожает улечься и покрутить ручки вэф радио. иногда включаю (ввиду того что может и внутрь "заглянуть") под присмотром настраивает волну . папа стоит и :_). и ведь получается...
иногда настроит на свисты и вслухивается.
в выключенном состоянии "настроим приёмник" сопровождается подхрюкиванием,посвистыванием , улюлюкиванием и шипением доци.
"супергетеродин " малолетний...
есть ещё у неё : хочет быть неприменно жуткополезной-выбросить мусор в ведро, загрузить стиральную машинку итд... сие "эксплуатируем" , ну раз нравится...прошу выбросить "распайки" ,несколько голых плат-пошла вместо мусора заныкала в игрушках. нашёл, состоялся разговор : Маша, это мусор, выброси!
-е усор! е усор! игушки!(вероятно "не мусор, игрушки!")

Сверху