Размещение большого количества ламп.

• Автор темы SEAmp

SEAmp

Местный
Трехкаскадник на октальных лампах, БП с кенотронами, стабилизатор анодного на лампах. Получается сыр-бор. Хочется придумать как это культурно разместить вместе с трансами на шасси. Огни это конечно хорошо, но боюсь стабилизаторные лампы и кенотроны рядом с звуковыми это не очень хорошо. Отдельно блок БП нежелателен.
Что можете посоветовать или может быть хорошего дизайна фотка есть?

DIP20

Местный
Надо (НУЖНО) выбросить кенотроны гы-гы
Хоть нормальный бас послушаешь...

SEAmp

Местный
Еще раз. Звуковой тракт 5 ламп, 1 кенотрон (2 демпфера?), 1 ваккумный диод, 1 стабиловольт для смещения, стабилизатор 3 лампы. Страшно представить...

Alex Torres

Active member
Ну, если не прислушиваться к разумным советам, то чем не устраивает 2-х (3-х, 4-х, этц.) этажная конструкция в виде колонны? В стиле Визарда :)

Locken

Member
Вот моя история как я разместил 4 трансформарора, кучу конденсаторов, четыре телевизионных дросселя 4 кенотрона и по мелочи всякое на сварной раме- БП будет "задницей" усилителя. Как вариант компоновки.

Вложения

• 100_0826.jpg
    95 KB · Просмотры: 64
  • 100_0829.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 46
  • 100_0830.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 32
  • 100_0831.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 45
  • 100_0832.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 46

SEAmp

Местный
Поработал в АвтоКАД, расположить можно все учень удобно и изящно. В принципе можно и 3Д модель сделать, разукрасить и посмотреть визуализацию.
Мне хватило 420х350, всё как обычно, ТВЗ, межкаскадники, много ТА и особенно ТН.

Сверху