По моему можно. Если, конечно, не скажут что симулировать такогого нельзя... Только емкость серьезненкая нужна, примерно 1000 мкФ ;-)Можно ли достичь хороших результатов без дросселя, с помощью RC-фильтра?
Хм... Надеюсь, это я чего-то не понял...Если всё получится, обязательно поделюсь. На первое время поставлю RC-фильтр. Для двух ГУ-50 подсчитал так: сопротивление 150 Ом => падение напряжения 30 В, мощность примерно 3 Вт. Суммарная ёмкость конденсатора (у меня их 6 штук, т.к. на 250 В) 100 мкФ => частота среза получается 1/RC=66 Гц. Для драйвера напряжение придётся гасить, так что поставлю гасящий резистор прямо в фильтр и убью двух зайцев.
Покамест у меня поменьше будетПо моему можно. Если, конечно, не скажут что симулировать такогого нельзя... Только емкость серьезненкая нужна, примерно 1000 мкФ ;-)
Тогда дроссель - не обязательно моточный....Покамест у меня поменьше будет![]()
Суммарная ёмкость конденсатора (у меня их 6 штук, т.к. на 250 В) 100 мкФ => частота среза получается 1/RC=66 Гц.
Последовательно с истоком или паралельно затвора-истока??Дык можно его из ТС60 сделать?
Ээээ... Тема уже про транзисторы зашла?Последовательно с истоком или паралельно затвора-истока??
"Элекронный дроссель" в последнее время все чаще на МДП строиться... Вы о пентоде думали или как?Ээээ... Тема уже про транзисторы зашла?