Ремонт усилителя Пионер СА=9900

ремонт Пионер СА 9900

• Всего проголосовало
    6

foit09

Местный
кто сталкивался с заменой сгоревших транзисторов в усилителе Пионер СА 9900 на современные аналоги

foit09

Местный
чем заменить позисторы=варисторы=в ус ПИОНЕР СА 9900

foit09

Местный
Странно вроде влез по теме "ремонт" А какая здесь тема то обсуждается,?

LoneWolf_SPb

Местный
Могу сделать несколько предположений:
1. Никто не сталкивался с заменой сгоревших транзисторов.
2. Ясновидцев и телепатов на форуме нет, поэтому никто не знает какие транзисторы сгорели.

vic57

Местный
Добрый совет- сделайте тему на Вегалабе- помогут.
Это- таки ламповый форум.

foit09

Местный
да схема "моего родимого" у кого есть желание помочь давайте разменяемся почтой? У меня много вопросов по этому усю! Просто хотел найти селовека который основательно с ним разбирался! У кого есть желание?

foit09

Местный
Нехочет меня ВЕГАЛАБ пускать там считают что падение напряжения на участке цепи не зависит от уменьшения сопротивления нагрузки этой цепи! У них "другая физика"! Там что с приколами вопросы? Кто подскажет как туда войти?

vic57

Местный
Усилитель стоит, чтобы его отремонтировать силами проффи. Нешто оскуднела земля ростовская?

foit09

Местный
Да нет!! РОСТОВ-ПАПА "Упитанный" Кулибиными! Именно с этой моделью хочется найти собеседника!

Locken

Member
У меня есть пионер попроще. Вылетела тоже пара, пришел в радиомагизин к "Толе". Говорю надо- говорит бери лучше моторолу. Купил. Все поменял и все. А что тут обсуждать?

foit09

Местный
да "запустил" я его и работает на "наших" тран! Интересует аналоги импорт лучшие говорят" тошиба"! Вот и ищу кто это эксперементировал хотя думаю на слух чёрта с два отличишь! Выходит я один такой страдалец? Какая у тебя модель усилка?

Pingvinu

Местный
Часто применяю 1943/5200_ но не везде сразу подходят,может усил пойти в возбуд.

vic57

Местный
Я менял в подобном случае на- MJ15023 and MJ15025- никаких дурных последствий не отмечено. Если религия позволяет.:D Имхо.

Сверху