REVOX A-78 80 W

vurdalak

Местный
Усилитель REVOX A-78 80 Waat All Silikon Stereo Amplifier Тюнер REVOX A-76 All Silikon Fm Stereo Tuner Родные сетевые кабеля. В очень хорошем техническом состоянии и прекрасным внешним видом.

Могу отправить в Россию Укрпочтой или поездом. Цена 8800 рублей (включая отправку).

Привезен из Германии несколько месяцев назад. Напруга 220В, включал- работет, не разбирался, следы ремонта отсутствуют.

Вопросы задавайте в личку!

Вложения

• 2190788258.jpeg
    81.1 KB · Просмотры: 102
  • 2190788258_1.jpeg
    102.8 KB · Просмотры: 59
  • 2190788258_2.jpeg
    79.1 KB · Просмотры: 20
  • 2190788258_4.jpeg
    78.3 KB · Просмотры: 15
  • 2190788258_5.jpeg
    83.6 KB · Просмотры: 21

vurdalak

Местный
Цена 7700 Включая отправку в Россию. Думаю что дешевле не будет!

Shabin

Местный
отличный комплект!!!! можно увидеть родные фото внутри? ремонты были нет? состояние регуляторов какое?

Sergik50rus

Местный
В резерв ,пожалуйста,до выяснения тонкостей.Еще интересно кое-что из продоваемое Вами -пишу в лс.

Shabin

Местный
забыл добавить. в РЕЗЕРВ поставьте

иль

Местный
Не рыночная цена без возможности посмотреть и потрогать аппарат уже подразумевает кидалово. Меня как то кинули всего лиш на 600 рублей - мелочь, но обидно. С тех пор я с пересылом дел не имею.

3dpoint

Местный
А я имею дела с пересылом. Продавцы здесь порядочные и обязательные люди. Но какая нибудь крыса обязательно заведётся.

иль

Местный
Согласен с вами, не все кидалы. Но лично я дел с пересылом уже давно не имею, есть конечно проверенные знакомые мне люди с калининграда и украины которым я могу доверять - ведь оплата товара при получении - я всю свою систему из украины получил. В москве нереально за адекватную цену купить - везде перекупы млин!

Но еще раз - если цена намного ниже рыночной при непроверенной репутации продавца и отсутствие возможности послушать посмотреть потрогать товар лично - подразумевает кидалово. Берегите свои деньги и не кормите мошенников.

Тем не менее земля круглая, обязательно кидалам все вернется бумерангом.

Сверху