Роберт Плант в Москве

Вот такой Живой Звук-Ваша Моно система выдать не может:D А здесь по Вашим ссылкам через наушники-Как там на Концерте:D

шум

Местный
Вот такой Живой Звук-Ваша Моно система выдать не может:D А здесь по Вашим ссылкам через наушники-Как там на Концерте:D

А при чем тут системы и ЖИВОЙ звук????????????:shock: Живой орган у себя на ПРОТЕЗ поменяйте...разницу тоже узнаете....

Да конечно не причем именно Живой Звук:D .так же как и протез просто вспомнились(звучание) те же ссылки и сравнения по в теме по роликам в "Ю-Туба"..только и всего....

шум

Местный
Да конечно не причем именно Живой Звук:D .так же как и протез просто вспомнились(звучание) те же ссылки и сравнения по в теме по роликам в "Ю-Туба"..только и всего....

Вам есть, что написать про концерт???Мне лично интересны многие направления творчества Планта.А Вам,только копания в железяках для аудио???

Вам есть, что написать про концерт???Мне лично интересны многие направления творчества Планта.А Вам,только копания в железяках для аудио???
Интересы у Всех Людей-разные!Послушав Ваши ссылки-думаю Вы не зря провели Свое время на этом Концерте и узнали еще для себя ,что то новое про творчество Планта!

шум

Местный
Интересы у Всех Людей-разные!Послушав Ваши ссылки-думаю Вы не зря провели Свое время на этом Концерте и узнали еще для себя ,что то новое про творчество Планта!

мне просто интересно бывать на ЖИВЫХ концертах...что я с успехом уже лет 25 и делаю....

Robert Plant forever

Лиховол Юрий

Местный
Плант отличается двумя вещами:
- движением в перед и не боязнью экспериментов;
- отличным большим коммерческим успехом.
Т.е. он не вышел в расход и архи интересен, годы не ломят его.
Великий артист.

Да, здоровья и успехов на 300 лет вперёд

valy

Местный
по роликам в "Ю-Туба".
от всяких подобных роликов психически здоровый человек (да и не здоровый тоже ) , получает сильное отравление и как следствие, нежелание слушать даже качественную музыку долгое время. Лучше не злоупотреблять гы-гы

Сверху