РР усилитель на 6П14П

paulmark

Местный
Доброго времени ,встретил схему ,довольно оригинальная ,кто делал ??скажите ,можно ли на вход поставит более распространённые лампы ,и интерисует насколько критично использовать неподобранную пару ламп га выходе

paulmark

Местный
сразу не вышло прицепить схему

DIM

Местный
Прям и не знаю, что сказать...:)
Хорошая шутка!

paulmark

Местный
прям не везёт но вроде получилось сделать нормальное изображение

Вложения

• D__RADIO_?????_???????? ?????????_html_html_6p14p.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 472

paulmark

Местный
И что нету людей что делали єту схему?

КБГ

Местный
Я очередной раз сгородил двухтактную классику(не ультралинейный), фазоинвертор (обратите внимание) самобалансирующийся,и услышал приятный,динамичный звук.Мой эксперт каменщик услышав звучание,расплылся в щастливой улыбке.

ua1ong

Местный
DIM, обидно за Вас, не узнаЮт, може не умеют читать?

DIM

Местный
Да я не об этом, просто даже на вышеуказанной картинке есть первоисточник, вполне можно было покопаться и все найти. Чего лишние вопросы задавать?

Fil

Местный
А поговорить :) ?

ua1ong

Местный
Знай наших!!!

Я очередной раз сгородил двухтактную классику(не ультралинейный), фазоинвертор (обратите внимание) самобалансирующийся,и услышал приятный,динамичный звук.
:) :) У меня в ОЭНГЭ так и сделано.
На удивление правильный звук. IMHO не только моё.

paulmark

Местный
статья описана с сестрой таланта,поєтому и возникли вопросы

paulmark

Местный
И очень хотелось бы на них получить ответы,я про трансы молчу ,вернее отсутствие информации

Fil

Местный
Это вы еще кратких описаний не видели :)

А у вас любоее железо на выбор есть, и обмоточные провода ? Везет же людям, можно сразу мотать по готовому рецепту.
Если нет, то есть Rаа (8к), есть ожидаемая выходная мощность. Дальше исходя из имеющихся ресурсов или запросов считаете транс.
2й вариант. С исходными данными идете на сайт какого-нить производителя, хоть сюда же, хоть на EBye за Tango или Tamura и подбираете готовый.

paulmark

Местный
Да есть в киеве фирмы по перемотке с укладчиками витков, а железо под этот вариант намереваюсь использовать ПЛ 32х20, расчёт уже есть под 8000 ом

paulmark

Местный
а что по применению 6Н1П во входном каскаде , и насколько влияет разность параметров ламп в выходном каскаде

DIM

Местный
Попробуйте лучше 6Н3П. Вообще - подойдут разные лампы, поэкспериментируйте, схемка-то - проще некуда. А вот трансформатор - зависит только от Ваших возможностей, от 6 до 10 кОм.

Сверху