Руллит – жулик. Atelier Rullit is a swindler.

contur

Member
Руллит – жулик. Atelier Rullit is a swindler.

Эти случаи напрямую к сайту не относится, но, не по своей воле, я принимая в них активное участие, и предупреждаю форумчан:

Олег Руллит (Atelier Rullit) является жуликом и аферистом, построившим аудио пирамиду (как МММ) и у меня есть факты такой деятельности.

С осторожностью относитесь к восторженным и хвалебным отзывам о продукции Олега Руллита (Atelier Rullit).

Не покупайте у продавца Олег Руллит (Atelier Rullit) ни кокой товар лично или через посредников.

Качество продукции Олега Руллита (Atelier Rullit) в некоторых случаях, не соответствует заявленной, некоторые изделия перестали работать (факты есть).

Вы спокойно можете проигнорировать мое предупреждение, но потом не говорите, что вас предупреждали.

Никаких фактов приводить (и кому-то что-то доказывать) я не буду, но они есть. Можете мне верить или нет. Если есть желание их узнать, воспользуйтесь поиском. Моя задача предупредить новых потенциальных покупателей, что они, затратив не малую сумму, будут по несколько лет бегать в поисках своих заказов и денег, а потом над ними ещё Руллит и поиздеваются.

Я глубоко уверен, что чем больше народу будет знать о жулике Олеге Руллите (Atelier Rullit), о его аферах, чем меньше денег перетечет в карман афериста, чем меньше человек попадется на удочку хвалебных отзывов, тем счастливее мы будем и сохраним СЕБЕ здоровье и нервы.
Удачных вам покупок.

С уважением, Александр.

P.S. Я отвечаю за каждое свое слово. Подобные темы будут размещены и на других сайтах рунета.
 

contur

Member
Уважаемым модераторам.
Я не собираюсь на станицах форума устраивать цирк, но по моим сведениям Рулит опять собирается строить новую пирамиду продаж в России.
Я прошу вас, хоть мой предыдущий пост и выглядит голословно, не удалять тему и дать с ней ознакомиться как много большему количеству форумчан и предотвратив тем самым новые обманы.
Приношу вам свои извинения, если разместил тему не в том месте можете перенести в более подходящее для неё место.

Что касается фактов мошенничества, они есть и могут быть представлены, по определенным причинам, только при положительном завершению всех известных мне случаев.

С уважением, Александр.

P.S. На сайте classicaudio.ru, где активно продвигалась продукция Atelier Rullit приняты следующие меры:
1. Официально запрещена продажа любых новых изделий Олега Руллита (Atelier Rullit). Продажи товаров разрешены только при согласовании с модераторами (прописано в правилах Продажи).
2. Все новые хвалебные, пиар и просто информационные посты о продукции Руллита были и будут стерты.
 

Lenivo

Member
Я покупал у Олега Руллита (Atelier Rullit) через е-вау. Все пришло во время и качеством доволен. Играет с полгода и все нормально.
 

contur

Member
Я покупал у Олега Руллита (Atelier Rullit) через е-вау. Все пришло во время и качеством доволен. Играет с полгода и все нормально.
Это естественно. Если бы он не выполнил условия сделки, е-вау принял бы к нему меры.
А на просторах России жулик может совершенно безнаказанно обманывать нас без ущерба для своей репутации да еще и обогатившись.
Договариваясь сами, без посредника (е-вау) Вы рискуете быть обманутыми. Так собственно люди и попали на большие деньги.

С уважением, Александр.
 
Сверху