Схему собирал и не раз - второй вариант ("работа над ошибками"). В адрес сайта ее выслал - через контакты, не дошла? Если все же получите-просьба автор не я поэтому указать все его координаты.
В последнем своем варианте конденсаторы на 1 мкф поставил Аудин -от самоделки, электролиты все Самсунг, резисторы - корейский уголь.
Звучание сильно изменилось - очень детально. Двух ватные (220 ом) резисторы фильтра лучше заменить на импортные 3-5 ватные. Транс питания у меня ТС 180. Сейчас выходные ТВЗ поменял на TW6SE(заказывал у аудиоинструмента специально под данный каскад -в стандарте они по другому мотают). Лампы - все наши 6п14п "с помойки", пробовал EL84 -венгерские -звук не понравился. Про потенциометр кажеться писал - из недорогих лучше Пихер, китайские рублей за 25 сильно портят звук - детальность.
Слушаю классику, джаз, рок редко по настроению попсу. СД привод Аркам Дива - 82.
Книжки читать дело хорошее. Правда все там не напишут, есть еще собственное восприятие звука. К лампам я например пришел из экономии (в 80-е годы 6п14п стоила 1 рупь, а 6п3с 90копеек транзистор же кт818 15 рублей) ... отпугивали только трансы. Потом послушал - звук другой совсем ...Кстати Лихницкий как я понял все сваливает на ООС - как тогда объяснить разное звучание кремневого и германиевого усилителя? и уж тем более лампового все с той же ООС?
Да если будешь все это творить не загоняйся и по дорогим межблочникам-проводам, они конечно оказывают действие на звук но для первых опытов я лично сделал самодельные - в качестве эксперимента (не верил что они действительно меняют звук). А вот припой купи с 3% серебра. Удачи тебе и Аудиопорталу. Мужики ну 60 евро - ну просто не по карману право...