Салон ERAUDIO ,г.Омск

GELIANIN

Местный
Недели не прошло, как был там, только не в магазине (его давно нет), а в гостях. Аппаратуры полно, вся приличная (по крайней мере та которую включали), человек работает в основном под заказ, привезёт кого угодно и куда угодно. ЦД-плайер, который я пытался купить через интернет в течение двух лет, оказался от меня в двух остановках :), и всё это время никто его не купил :)

зимогор

Местный
Сергей Джа-Да во первых это не салон,а магазинчик подержанного хлама.Приличного там и небыло.В обычной дешёвой ценовой и неболее.Как могут в обычной ценовой супер Винтажные вещи-такого не бывает.Под заказ всё,что угодно И КОГО УГОДНО-не вешайте лапшу форумчанам дорогой земляк GELIANIN.Всё не могут привезти и тем более купить те люди которые более 20лет работают по аппаратуре ,из за бугра притащить её...С уважением Леонид.

Леонидович

Местный
Леонид, что у Вас за привычка всё и везде охаивать!

Люди разные, не все могут покупать у Вас. Мало кто столько зарабатывает.

Сергей Джа

Местный
Леонид,ви же (как матёрый и тёртый человек в доставании ценных
предметов винтажной аудиоутвари)знаете,что СВЯЗИ решают
многие вопросы.Так вот-Алексей,достал мне динамики(весом в 30 кг
пара)вместе с кроссоверами,в отличном состоянии,организовал
их доставку по железной дороге,и при этом всё влезло в 43т.р.
А Вы свои легендарные 515 басовики за 52 т.р. продаёте,и я представляю
себе,сколько бы стоили 604Е алтеки с кроссоверами из Ваших рук,
вернее боюсь даже представить.

зимогор

Местный
Сергей Джа-Я свои Альтеки 515 продаю за реальные деньги.они стоят дороже.Состояние моих Альтеков как из магазина,ваш знакомый Алексей за 52000руб. не привезёт Альтеки 515,потому как они стоят дороже,так,что о чём спор.А то,что он вам припёр 30кг оно на эту сумму и стоит не меньше.Тем более я этого вашего Алексея заю лично,а не по наслышке и его цены.С уважением Леонид.

Сергей Джа

Местный
Леонид,смысл появления Вас в этой теме: ты туда не ходи-
сюда ходи.Я всё правильно понял?
И что за многозначительные и двусмысленные:
"Я этого вашего Алексея заю лично?"
Есть какой-то реальный негатив(типа обманул/кинул)
так договаривайте.Как-то не по взрослому,Вам не кажется?
Со своёй стороны,добавлю - Алексей человек порядочный,
обязательства ,взятые на себя, выполнил на 100% и без нареканий.

зимогор

Местный
Леонидович-это у вас привычка всё охаить.Я конкретно описал и описывал как есть.И почему охаить?Если описанное правда.С уважением Леонид.

Леонидович

Местный
Сергей Джа-Да во первых это не салон,а магазинчик подержанного хлама.Приличного там и небыло.В обычной дешёвой ценовой и неболее.Как могут в обычной ценовой супер Винтажные вещи-такого не бывает.Под заказ всё,что угодно И КОГО УГОДНО-не вешайте лапшу форумчанам дорогой земляк GELIANIN.Всё не могут привезти и тем более купить те люди которые более 20лет работают по аппаратуре ,из за бугра притащить её...С уважением Леонид.

И в чём же здесь конкретика?:D

Обычный барыжный трёп, стремление бездоказательно охаять конкурента, в рассчёте, что тот не сможет ответить.

Ещё раз повторяю - люди разные, не все могут покупать у Вас. Мало кто столько зарабатывает.
Никто не мешает Вам здесь, на сайте, продвигать свой бизнес, ну так, иногда удивляемся ценам. Будьте терпимее к рекламе конкурентов.;)

ХРЮН

AUDIO Team
Лично я могу поделится наблюдением, что этот комплект продают уже около года как там-сям. Причем, заметьте, нигде не указан тип ни одного из динамиков, входящих в комплект. :( ИМХО, как то странно...
С другой сторны - Вы то практически на месте происшествия, Вам и карты в руки, сели на метро, поехали-посмотрели. Потом вслуча чего уже с типами напишите вопрос сюда ж.

Сергей Джа

Местный
Landre, на "сшивание" этого комплекта в одну систему,возможно
уйдут годы.НЧ там или 4а32 или что то типа него.

Mick

Местный
знаю Алексея уже больше года,много всего брал .Сейчас смотрю по ебей, подобные девайсы без доставки-растаможки дороже уходят бывает.А Супервинтаж - это кто и в какой ценовой категории ?:)

Леонидович

Местный
НЧ там похож скорее на 2а12.

"Супервинтаж" - это, видимо то, чем торгует Леонид. Так что с ценами легко можете ознакомиться здесь, в разделе "продам".;)

Mick

Местный
а я-то думал что-нибудь штук с 20 бакинских, а это так, для опытов , паяльником помахать :)

зимогор

Местный
Леонидович-Алексей мне не конкурент,у него нет и близко того,что есть у меня,зачем так писать.Это примено как LANDRE искал твитера JBL-2405в Японии за 150-200$ но так и ненашёл...и какая вам ещё конкретика нужна...:D Ещё один музыкант,который Дженсен бумагамасляные медь в бумаге пишет и ссылку даёт на обычный АудиоНот да ещё и спорит,что которые я выставил за 100гринов можно хоть сколько прикупить за 35гринов...:D Прежде чем так писать вы притащите,то,что я предлагаю за те деньги которые я выставил и поставьте в продажу по дешевле,тогда и спора не будет.И,что вы Леонидович под базарным трёпом выставляете?:lol:

Леонидович

Местный
Леонид, у Вас есть привычка, не читая толком другие посты, выдирать "с кровью" из них, чего Вам захочется.

Ещё раз повторяю - люди разные, не все могут покупать у Вас. Мало кто столько зарабатывает.
Никто не мешает Вам здесь, на сайте, продвигать свой бизнес, ну так, иногда удивляемся ценам. Будьте терпимее к рекламе конкурентов.:mad:

Тем более если, как Вы говорите - они Вам не конкуренты.;)

Леонидович

Местный

- Вот это, типичны базарный трёп.;)

зимогор

Местный
Леонидович-Это не базарный трёп,а описание ,что и как,а базарный трёп это-ТЁРКИ НЕ О ЧЁМ...так,что не путайте божий дар с яичницей.:D С уважением Леонид.:D

Сверху