в кратце понятен.
тогда следующий вопрос:
берем фабричный EAR 834 P (ММ) 1000...у.е...насколько бюджетны его комплектующие....и во что мне встанет такой самодельный (от вас)?
про кота в мешке -834 P я слушал не однократно...
Достаточно бюджетны насколько я помню........ Я просто видел его пару раз, причем детали были разные, но какой из них оригинал - не скажу - резисторов МЛТ в обоих случаях не было

. Чтобы определиться с ценой надо искать схему, прикидывать детали, конструктив, отделку, провода итд, а уже потом считать. Ну скажем стоимость на обычных фирменных деталях выйдет порядка 500 баксов. Всё равно разговор пустой - советую Вам искать что нибудь поближе, чтобы можно было послушать без проблем и при необходимости доработать в соответствии с личными предпочтениями.
Alex Torres
Да какая разница, в ЕАРе деталей от силы на стольник (это с большим запасом).
При единичном изготовлении - стоимость деталей мало влияет на конечную цену.
Ну тут Вы совершенно не правы. Я понимаю, конечно, что у Вас все детали фирменные

. Но можно поставить медный Дженсен за 60 евро, а можно полипропиленовую Виму, можно вструмить лампы от Электрогармоникс по 250 рублей, а можно Телефункен НОС. Так чтаааа... тут как раз ВСЁ зависит от комплектующих плюс небольшой постоянный довесок - стоимость работы. А что там с еденичным изготовлением? Я вообще в жизни ничего одинакового не делал и не делаю. А поскольку я предпочитаю навесной монтаж, то трудозатраты от изделия к изделию не уменьшаются. А разработка конструктива много времени не занимает - при достаточном опыте всё это делается сразу интуитивно верно. Эх был бы я заводом, да жило бы неподалёку человек штук тыщщща и всем непременно нужны фонокорректоры..........

) тогда глядишь и рентабельность можно было бы повысить за счёт серийности......