Немного подредактировал свой профиль, добавив ISQ и проверив отображение сайта. Там смотреть страницу "Мастерская".
Схема изделия "навеяна" М.Торопкиным ("Ламповый Hi-Fi усилитель своими руками", НиТ, С.-Петербург, 2006) и выполнена как компиляция собственно усилителя и БП на стр. 207 и 167, соответственно. Цитирую по 2-му изданию (в продаже уже и 3-е). Там же можно читать про собственно звук и достаточность выходной мощности, что я подтверждаю в полной мере. Смотрим при этом мой сайт также, где привожу варианты самодельной "бюджетной" акустики под изделие.
Комплектация: ALPS, VARTA (батарейное смещение в цепи сетки), 6С45П-Е и 5Ц3С черный анод (все NOS от istok2.com), Др-5-0,08 (ламповые телевизоры) или дроссель D20A на 2 Гн так же от istok2.com (в продаже два изделия, потому варианты комплектации), ТВЗ-1-9 (понятно откуда), ТС-071 (силовой) от "Ригонда-102М", К-50-12, МБГО, К73-17 и их китайские "собратья" в цепях шунтирования питания и подавления ВЧ помех в выпрямителе, резисторы ВС, IN4007 в выпрямителе, опорный электролит "новодел" после двухполупериодного выпрямителя. Установочные коммутирующие изделия на вход и акустику бюджетного уровня от ПЛАТАН. Если что упустил - через личную переписку.
Обращаю еще раз внимание, что изделие сконструировано как КИТ, со всеми вытекающими отсюда возможностями модернизации под вкусы конкретного слушателя.