Были два разорванных вандалами динамика MAG1021. Достались даром. Запчасти купил в Самоделке. Обошлось в 1800 рупий. Пришлось делать шейку на катушку, т.к. под диаметр 72мм диффузоров там нет. Делал из бумаги в несколько слоев, пропитанной растворенной слегка в ацетоне эпоксидкой, отжимал, кладя на тряпку. Разброс есть, но небольшой, у одного Fs = 32.2463, у другого 32.6125, у одного Qts = 0.3047, у другого 0.2925.
Радует BL = 13.7.
Vas = 66 л. Re = 5.8 Ом.
Зедки идут одна в одну, АЧХ кривая страшно, т.е. только как басовики с примерно 200Гц, те более вес подвижной системы 39 грамм.
Пропитал (а нафиг, не знаю) угольной пропиткой. Воробьевскую на такое тратить не буду, хотя у друга есть.
Подвес промазывал в два слоя резиновым клеем из натурального каучука (желтый такой тюбик), корзину - так же Моментом. Резиновый клей не ест поролон, но с Моментом цепляет четко.
Радует BL = 13.7.
Vas = 66 л. Re = 5.8 Ом.
Зедки идут одна в одну, АЧХ кривая страшно, т.е. только как басовики с примерно 200Гц, те более вес подвижной системы 39 грамм.
Пропитал (а нафиг, не знаю) угольной пропиткой. Воробьевскую на такое тратить не буду, хотя у друга есть.
Подвес промазывал в два слоя резиновым клеем из натурального каучука (желтый такой тюбик), корзину - так же Моментом. Резиновый клей не ест поролон, но с Моментом цепляет четко.