Гады.....сами флеймеры неслабые.....а я хотел схему на всеобщую ругань отдать..... по режимам посоветоваться....... Хрен вам теперь а не схему...........
Ну, раз флеймить - так все в оффтоп!
Наткнулся на шедевр..... как раз для нас......

)))))))
Афтар - Сергей Шляхов.
"Все, что я пока слышал - лампа трахнула любой каменный монстр" ( это я пишу......... в январе 2004 года, кстати..............).
"Подобное заявление всего лишь субъективная философия, или говоря точнее - некая религия индивидуальности подходов... Современная элементная база и принципиальная схемотехника позволяет стереть фактическую и психологическую грань между полупроводниками и лампой, и, между прочим, далеко не в пользу стекляшки. Кстати, и ламповые девайсы в том числе, измеряются в основном полупроводниковой метрологией, и это делается именно по причине непревзойденной измерительной точности оной. Сама же лампа как усилительный элемент на сегодняшний день уже является фактическим анахронизмом, для которой в сфере современной промышленной электроники попросту нет уже никаких оснований, быть. Спрос же на лампу в области аудиотехники это дань моде или исключительной философии основанный только на индивидуальности предпочтений. И это вполне понятно ведь отрицательное логическое противопоставление транзисторных схем в таком случае более чем очевидно, так как усилители, построенные на транзисторах, нуждаются в особой схемотехнике, которую в любительских или чисто бытовых категориях аппаратов принципиально не применяют, от сюда и последствия - низкое звуковое качество - транзисторных схем. Но на самом-то деле, полупроводниковая усилительная схема, спроектированная с учетом предельной передаточной ультралинейности сигнала, оставляет лампу далеко позади, и без каких-либо шансов на возможную паритетность в технических и звуковых характеристиках. Полагаю, что уже не за горами то время, когда усилители высокой верности на полупроводниках с себестоимостью в производстве не более 10$ за канал, станут общедоступным массовым ширпотребом. И это мнение, прежде всего, основано на моем личном практическом опыте в сфере разработки таких УНЧ... "