Извините, но ветка созданная RK3DRI посвящена исключительно торам! И никакого оффтопа в теме ламп и трансформатора нет по определению!
Более того, восприняв как недоразумение тему продажи трансформаторов, обсудив это с администратором и большей часть участников форума, решив миролюбиво закрыть эту тему, как некоторые участники форума, которым, похоже, не даёт покоя тема возможного успешного применения выходных тороидальных трансформаторов для согласования внутреннего сопротивления ламп с нагрузкой, опять муссируется эта тема!!!
Для Вас уважаемый я повторю ещё раз: продавать тороидальные выходные трансформаторы и дроссели участникам форума я не намерен и не буду!
А тем кому эта тема интересна отвечу, что практически в любом крупном городе найдутся предприятия (а в Питере и в Москве и не один десяток ) где оборудование для изготовления тороидальных трансформаторов попросту простаивает! Дерзайте! Заказываете и экспериментируйте на здоровье! Кто же вам мешает?
Но больше всего удивляет то, с каким остервенением встречены в штыки, завсегдатаями форума (кстати, далеко не всеми), инакомыслие и нестандартные на сегодня идеи развития новых подходов в проектировании высококачественных ламповых усилителей!
Это что некая последняя инстанция, что ли? Или Санкт Петербург, and Харьков теперь столицы неких и «ламповых Скен Хэдов» попросту отягощеных некой нетерпимой к необычному и новому некой аурой прошлого?
Может, кто объяснит что здесь происходит?