Серебряные провода IKEDA для тонармов

S.Laptev

Member
Серебряные провода IKEDA для тонармов новые,в упаковке,четыре жилки длиной 54см. каждая.
Цена-4200р.
Вышлю в любой город из Перми за Ваш счёт.
Фото позже.

S.Laptev

Member
Продаются.

Вложения

• Ikeda.jpg
    297.8 KB · Просмотры: 495

S.Laptev

Member
Цена снижена-4000р. за 256см. отличного провода!

S.Laptev

Member
Направление проводков отмечено фабрично.Схема распайки приложена!

AlexRich

Member
в упаковке,четыре жилки длиной 54см. каждая.

По 44.5 см. Ваши проводки, каждый - на упаковке слева, об этом, чётко написано : "17.5 inch * 4". 1 inch (дюйм, то есть) = 2.55 см.

И, в сумме, получится 70 дюймов, всего - то, что составит не
256см. отличного провода!
, а, всего - то, 178.5 см.

А вот второй пакетик, на самом деле, поинтереснее - там тоже 4 проводка, но по 36 дюймов длинной, или по 91.8 см. Интересно, а эти проводки, тоже в тонармы вставляются ?

И диаметр, у тех, и у других проводков, одинаковый - 0.12 мм. (или 0.05 дюйма), об этом тоже на ярлычках написано.

А провод действительно отличный, у меня такой же, коротенький, использован в вертушке, теме "ап" !

S.Laptev

Member
Иногда не надо верить написанному, а нужно верить человеку!Провода ровно столько,сколько я написал:четыре проводника по 54см=216см и шесть обрезков по 6-7-8см суммарной длиной 41см (например для шелла).Всего 257см!

S.Laptev

Member
Продаются! Должно хватить на два тонарма!

S.Laptev

Member
Удивительно, но провода ещё не проданы.

Александр10

Местный
Здравствуйте!

Интересуют провода.
Они разрезаны или одним куском?
Сколько длина в сантиметрах?

Интересно, почему направление проводников в одном канале противоположное от плюса и минуса? Пробовали менять?

С уважением, Александр.

S.Laptev

Member
Ув. Александр! Провода представляют из себя четыре отрезка по 91 см, начала проводников имеют метки, сделанные фабрично.
Почему так рекомендует Икеда, я не знаю, так явно хуже. Я распаивал и в одну сторону, в случае с заводскими выходными кабелями, так и по контуру, в случаях с самодельными.
Длина этих проводников позволяет выполнить соединение одним куском, от разъёма шелла до выходных гнёзд.

Сверху