Сергей Загребельный в больнице!

Вчера новость, как приполз домой: Сергея Z прооперировали в каодиологии , и сказали, что еле успели, а позавчера он мне звонил и врача искал, чтоб проконсультироваться, а вчера сам позвонил из отделения- и такая вот весть. Серёжа, давай, дорогой, поправляйся скорей, выздоравливай, ведь ГМ-70 без тебя затосковала, чай...Да и нам ты тоже необходим.У нас здесь все люди- на вес золота.

Rezvoy

Active member
Искренне желаю Сергею выздороветь и вернуться к нам!
Саша!Если сможете передайте мои пожелания скорейшего выздоровления.
С уважением!
Александр

Oleg

Эксперт
Присоединяюсь!

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Сергей, здоровья тебе, великих трансов, суперпрямонакалов и музыки хорошей побольше!
-----------------------------------------------------------------------------------

Алексей.

Sancho

Местный
Мои пожелания склрейшего выздоровления. И чтоб не дрогнул в руке паяльник.

Vikt0r

Местный
Присоединяюсь с пожеланиями о скорейшем выздоровлении! Сергей, так или иначе - но даже врачи сходятся на мнении что залог выздоровления - это вера и ЖЕЛАНИЕ быть здоровым! А мы Вам в этих двух пунктах поможем!!!

Ну и я конечно присоединюсь ко всему выше сказанному.
А что случилось то с ним???

Manowar

Active member
скорейшего выздоровления!

DIM

Местный
Здоровье - главное! Поправляйтесь!
Александру Бокареву - Вы уж передайте все это от нас?

serg911sy

Местный
Не имею чести знать уважаемого Сергея, но как коллега по паяльнику, хочу пожелать здоровья и скорее вернуться в строй!!!!!!

Сейчас с Сергеем поговорил, он благодарит Вас всех за поддержку и передаёт всем привет ,он уже очухался , операция была по удалению тромбированной вены голени, и тромб уже висел, как топор, готовый ...Не надо о грустном.Главное- все живы и это радует. И ещё Серёжа просил передать, что здесь на форуме обитают совершенно замечательные люди.

ХРЮН

AUDIO Team
Передайте Сергею искренние пожелания скорейшего выздоровления и побольше
оптимизма!И скорейшего возвращения домой, к семье и любимым делам!

Tommy

Местный
Передайте Сергею искренние пожелания скорейшего выздоровления и побольше
оптимизма!И скорейшего возвращения домой, к семье и любимым делам!
Присоединяюсь со всей искренностью!

Antony

Местный
Я тоже, на правах бывалого пациента кардиохиругии, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. И дай Вам Бог здоровья и сил поскорее выбраться из всех этих передряг.

Boy

Местный
Сергею скорого выздоравления, а всем нам здоровья!

М.И.Халыч

Местный
Сергею самых искренних пожеланий в выздоровлении!

Oleg

Эксперт
Саша, новости есть?

Oleg

Эксперт
Он мне ещё 6Ф12П оттестировать обещался.

Сверху