FlashSighter
Местный
Такое вот горе у меня вчера случилось. Сижу слушаю музычку долго причем слушаю, около часа и вдруг как-будто вилку из розетки выдернули. Какоды остывают - звук затихает. Сгорел предохранитель сетевой, сгорел из-за того что сопротивление одного диода в мостике БП вдруг внезапно стало нулевым. Мостик - КЦ 405А. Усилок прибой переделанный на ГУ-50 плюс фазоинвертер СРПП на ЕСС88.
Вот сижу и думаю. Не мог же мостик просто так вот сам по себе сгореть, где-то коротыш должен был случиться. Прозвонил все лампы тестером на предмет закоротки внутри балона - вроде рабочие все. Сегодня вечерком буду проверять режимы выходных ламп. Подкиньте пожалуйста еще идей от чего мог мостик коротнуть, пробой кондеров?
Вот сижу и думаю. Не мог же мостик просто так вот сам по себе сгореть, где-то коротыш должен был случиться. Прозвонил все лампы тестером на предмет закоротки внутри балона - вроде рабочие все. Сегодня вечерком буду проверять режимы выходных ламп. Подкиньте пожалуйста еще идей от чего мог мостик коротнуть, пробой кондеров?