Широкополосные динамики.

Земляк

Местный
Подскажите где можна в инете купить их можно не новые по производителям предпочтений нет лиж бы цена была не запоблачной.

G

Guest

Guest
Ноэма 75 ГДШ, Визатон. Последние в самоделке.

G

Guest

Guest
На рыночках надо искать 4а28 или чуть дороже 4а32.

Древний юзер

Местный
Gajdar

Я тут уже писал, но может вы знаете такой динамик 50 гд-301 ?

Resident

Местный
Широкополосный динамик

Земляк, где в инете не знаю, а вот в Кишиневе можно приобрести пару Multi Voice 150 Вт и чутьем 97Дб (50Гц-14кГц) всего за 80$! Правда диаметр 12". Пробное прослушивание показало, что JMLab на их фоне просто радиоточка!

Земляк

Местный
Резидент а єто в простом магазине или через инет можно :eek: :eek: :eek: :smile:

G

Guest

Guest
широкополосные динамики

Земляк через инет нельзя. Надо приезжать в Кишинев. Если там кто есть может прислать как посылку или через проводника. Продаются они на музыкальной "бирже" по четвергам. Выбор довольно большой: Multi Voice, Celestion, PAudio и куча всяких американских. Параметры и цены приблизительно одинаковые +/- 20-40$. Всё новьё. Их везут из Гагаузии, а там свободная зона потому так не дорого. Себе я взял Multi Voice и англицкие пищалки Celestion 50W 5-20kHz 33$ пара. Сейчас пилят ящики. Пробное прослушивание делали в наспех сколоченной коробке объемом около 100л на "Прибое" переделанном под Г-807 и SE на 6П6С. Сравнивали с JMLab(600$) и Jamo(около 1000$) моделей не помню и не хочу т.к. звук даже временной конструкции без дна просто потряс! Показав всю искуственность серийных "крутых" колонок.

A

Albert King

Guest
2Resident/Гость
Очень интересно. А можно поподробнее: что за динамики, цена? Думаю прикупить себе хорошие пищалки, да и широкополосники есть кому предложить.
Я в СПб.

Resident

Местный
2Albert King/Resident
Мне кажется я довольно подробно написал обо всем в предыдущем сообщении. Параметры? Цены? Но как сами динамики доставить из Кишинева в СПб или другой город? В принципе есть люди которые мотаются между Молдовой и Россией можно попробовать через них.Что конкретно интересует? Выбор в самом деле большой.

Albert King

Местный
Меня интересуют пищалки английской фирмы Goodmans, напр., модель Trebax 100, нужна пара. Есть ли такие/сколько стоят/сколько за доставку (если, конечно, имеются знакомые "... которые мотаются между Молдовой и Россией")?

Resident

Местный
Точно знаю про Celestion тоже английские. Насчет Goodmans узнаю. Попробую дать инфу о пищалках всех производителей которые у нас присутствуют.

Albert King

Местный
Нужны именно от Goodmans как дополнение к широкополосникам этой фирмы, можно старые 60-70-ых гг., но мало б/у или неюзаные, т.е. в подобающем состоянии. Буду благодарен за информацию, отвечу, видимо, через несколько дней.

G

Guest

Guest
К сожалению Goodmans У нас такая же редкость, как видимо и у вас. :(

Resident

Местный
К сожалению, Goodmans у нас такая же редкость, как видимо и у вас. :(
В прошлом сообщении забыл войти под своим именем.

Wlad

Местный
Resident я с Тирасполя дай мыло

Resident

Местный
Для Wlad.
Мой адрес : [email protected]
Но лучше звони на мобил. 069603003. Пообщаемся. Если встретимся в четверг в Кишиневе, то увидишь все динамики своими глазами.

Albert King

Местный
2Resident
Жаль(... и спасибо за хлопоты.
В принципе, под заказ привозят все, но, естественно, недешево и какие-то вещи надо ждать, пока они не "всплывут" где-нить на eBay-е.

ефремович

Местный
широкополосные динамики

Поскольку тема озаглавлена как "широкополосные динамики", хочу спросить: кто-нибудь пробовал изготовить акустику на базе динамиков 10ГДШ-36 (тех самых, которые с жёлтым поролоновым гофром), или применительно к ламповой технике об этом не стоит даже говорить? Если кто делал, то какие отзывы? Заранее благодарен, если кто откликнется.

Сверху