Маленькие конденсаторы иногда имеют более высокие "скоростные" характеристики, чем большие, даже при том же диэлектрике, и бывают с более "интересными" диэлектриками, например: слюда, фторопласт, полистирол.
Я пока пробовал использовать КСО и К78-2, звук становился заметно ярче, детальнее, но грязнее и утомительнее. Читал об аналогичном эффекте где-то на Вегалабе, кажется, кто-то писал, что при шунтировании слишком мелкими кондёрами появляются артефакты. Но пробовать ещё буду, при случае. К сожалению, хвалёные ФТ-3 и К71 пока не могу найти. Заказ импорта на данном этапе не интересует: нет времени и денег, да и с советским бы хоть немного разобраться для начала...
В той статье сказана такая мысль: "Просто заменить всё на "самое лучшее" - не всегда оптимальное решение, пробуйте разные кондёры в разных местах кроссовера; это как кулинария! Немножко перца сюда, щепотку соли туда, и т.д. и попытайтесь тем самым получить ваш любимый "коктейль" звука."
Михаил44, сейчас как раз слушаю 25ГДН+T25 (скромно, да) с 14 версией кроссовера (скоро будет 15-я) :-D, как раз МБГО-2 зашунтированные K78 (проходной - чистый K78). Звук заметно более мягкий и приятный, чем был при использовании голых K78, в то же время нет артефактов, "мокрости" и потери "воздуха", как у голых МБГО. При этом, фильтры на голых K78 стоили бы в несколько раз дороже динамиков... (не говоря уже об импортных конденсаторах).