Сильно хорошие дины

• Автор темы Lex

Lex

Member
***Решил сюда поместить это сообщение... Для тех кто в силе по деньгам и хочет закрыть вопрос по акустике, не искать блох и слушать музыку настоятельно рекомендую присмотреться к этому лоту.

http://www.ebay.com/itm/Tannoy-Syst...ltDomain_0&hash=item2c64ba96e3#ht_1809wt_1396

4 года сам уже не отхожу от этой системы. Это из личного опыта!:)

Интересно в этих корпусах используются другие модели динамиков от "Tannoy"? в течении чуть более двух лет периодически слушаю...,но быстро "отхожу" от них.. :D

Вложения

• ????-0010.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 292

Stan Marsh

Местный
Сергей, это Stirling?

Станислав даже не интересовался какая именно модель(точней ее названием)-эти слушал недели две назад.Продавец сказал,что предыдущие(вроде незначительно отличались по конструкции,точней отделки)-купили.Меня в первую очередь интересовало сравнение своих"старых" впечатлений с "новыми".По их фото судя по щелевым ФИ более походят на "Sandringham SE" или "Turnberry SE".

Lex

Member
Интересно в этих корпусах используются другие модели динамиков от "Tannoy"? в течении чуть более двух лет периодически слушаю...,но быстро "отхожу" от них.. :D

***Думаю это не Эти динамики. Я слушал некоторое количество Танноев... На всех (что я слушал) присутствует "танноевский почерк", хотя они в очень сильной мере проявляют жанровые предпочтения. Но из всех что я слышал мониторы System 12 мне нравятся больше всего. Недавно послушал бООООльшие такие из Престиж линейки с хорошим ценником.... и все одно вернулся к своим.
ИМХО все.

Stan Marsh

Местный
Такие?

Вложения

• ??????.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 1,071

Lex

Member
***Да! Но у меня они работали в трубе войта. Хочу попробовать в рупоре. Мне удалось купить только динамики. Супер!
Особенно подкупает слитность звуковой картины за счет все же точечного источника звука.

TANk

Местный
В серии "Престиж" динамики с бумажными диффузорами, а в студиных мониторах 600, 800, 1000, 1200 серии идут динамики с полипропиленовыми диффузорами. По характерному блеску их сразу отличить можно.
На фото System 1200 и 12" динамики из "престижной" серии.

А вот в студийных мониторах и в "потолочной" акустике динамики стоят как правило одинаковые. И потолочную акустику (и динамики из нее) купить можно гораздо дешевле.

Вложения

• IMG_6371.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6372.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 44
***Думаю это не Эти динамики. Я слушал некоторое количество Танноев... На всех (что я слушал) присутствует "танноевский почерк", хотя они в очень сильной мере проявляют жанровые предпочтения. Но из всех что я слышал мониторы System 12 мне нравятся больше всего. Недавно послушал бООООльшие такие из Престиж линейки с хорошим ценником.... и все одно вернулся к своим.
ИМХО все.

Tannoy HPD295 Вам не доводилось слушать с ламповыми усилителями СЕ?

Сверху