Система Винни-Пуха за 175 килобаксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexZet

Member
http://blog.dp.ru/post/437
Не завидую я Винни-Пуху:) Колонки - ящик, фильтры не Бока выруливал... Над бобинником Intell бы ваще смеялся дня два... Винилка - не Lenco и не Garrard начала 50-х, горшок с цветком на диск поставить - нехай крутится.... Провода - как пить дать не телефукен из бункера Гитлера.... И самое страшное - на прослушки к нему чекист ходит. И на фик она, такая жизнь, нужна...?

sova355

Местный
А кто завидует? Меня не впечатлило, кстати, такой бобинник Ostap Custom сравнивал с Grundig TK46, старый Грундик пишет лучше, стоит раз в 10 меньше(ламповый).

oleg_s

Active member
Есть подозрение, что у владельца нема часу все это слушать, так, заходит, детство вспоминает, желания...Ну сбылись и что? Да все то же, опять чего-то не хватает, а то что есть уже не надо :)

DSD

Местный
очень хорошая система
только бобинник надо заменить на teac из криминального чтива

Stan Marsh

Местный
Вы хотите чтобы президент великой державы ходил в трениках,жил в шалаше и слушал приёмник "Атмосфера"? Я не хочу.

Alexey_NNZ

Местный
Вы хотите чтобы президент великой державы ходил в трениках,жил в шалаше и слушал приёмник "Атмосфера"? Я не хочу.

Конечно же он должен жрать от пуза, пока из другого места не полезет, в этом и величие гы-гы . 26 дворцов (по ярду где то за дворец) на двоих с Пу,яхты уж я не считаю.
А Вы случайно не из кооператива "Озеро"? , которые держатели акций ЗАО Россия?

PS Я просто к тому что если бы это всё было бы честно заработано или предоставлено во временное пользование как главе государства ещё куда не шло бы, а так это всё сприватизировано,и в основном из наших с вами карманов.

Pavel

Member

Его официально задекларированные доходы, вроде бы, этого не предполагают.
Да и величие державы, на мой взгляд, определяется не личным богатством правителя.

kae

Местный
Его официально задекларированные доходы, вроде бы, этого не предполагают.
Да и величие державы, на мой взгляд, определяется не личным богатством правителя.

Спросите у Гугла: "Американский кошелек скромного миллиардера"

AlexZet

Member
..... 26 дворцов (по ярду где то за дворец) на двоих с Пу,яхты уж я не считаю.

А мне кажется не так. В 26 дворцах Пу и его яхтах дают потасоваться Ме (точно так как ему дали посидеть в кресле Пу 4 года), предварительно нашпиговав энти дворцы и яхты вертухаями. Как пить дать, даже в колене унитаза, на котором сидит Ме, сидит пара вертухаев. Пара - потому что первый обязан закладывать второго, а второй - первого :)
Но это я не к тому, что Ме - хороший. Нам как то по любому всегда приходицца выбирать между плохим и ужасным, и в 2012 - то же самое будет. Просто между Ме и Пу - я выбираю Ме хотя бы потому что он - лицо гражданское, а Пу, будучи выкормышем своей уродской системы, по любому МУСОР. Он "Батяню комбата" и по "приёмнику "Атмосфера" с кайфом послушает. А если кайфа мало покажецца - пойдёт куда нить в Лефортово "живой концерт" послушать когда какому нить правозащитнику с митинга в защиту 31й статьи конституции ласты наизнанку выворачивают шоб явку с повинной по статье "терроризм" писал, да поскорее.
А Ме вот - даже Пёпл слушает..... короче, без малого свой чувак :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху