Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мало ли чем. Вот например нужны толковые трансы под 6П14П в двухтакт. Предлагают тянуть то из Питера, то из прибалтики, мне же удобней поискать в Киеве. Были какие-то американские, да пока я чесался, ушли. Другой пример, нужна лампочка EF86, где начинать спрашивать, не в штатах же.
Ну и не секрет, что на наших Караваевых дачах или на Харьковском рынке по ламповой тематике не густо, а зачастую та или иная деталька нужна срочно, вот и поменялись бы. Вообще я стараюсь выгр***** всё интересное, так про запас. Процесс называется создание элементной базы. Не ждать же выходных ради десятка резисторов.
Я на харьковском видел ТВЗ1-6, вот только объяснить у кого тяжело. Ряд 4-й, 5й наверно по середине "половинный" лоток. И недорого просил мужик. Под РР на 6П14П в самый раз.
Я на харьковском видел ТВЗ1-6, вот только объяснить у кого тяжело. Ряд 4-й, 5й наверно по середине "половинный" лоток. И недорого просил мужик. Под РР на 6П14П в самый раз.
А это я выгреб у этого мужика все 7 штук ТВЗ-1-6 по 15 гривен, опять таки на всякий случай. Только полоса сверху в 12кГц меня сильно смущает. Да и ультра линейных отводов у них нет.
Марку : да, сидя в Киеве, толку от Хайфы немного. Хотя кто ж его знает, может замучает Вас ностальгия и невыносимый климат, потянет на родину. Только станочек намоточный прихватите.
Ну теперь если мне ТВЗ1-6 понадобятся буду знать у кого искать А как полосу расширить Бока писал. Да и пробовать нужно, мож оно не так и страшно, как кажется.
А я вот монтажных стоек не могу найти, ну или чего то что б под них приспособить можно было. Нужно что то типа ламелей от ТС-180 и им подобным, что б в текстолит заклепать можно было или что то диэлектрическое с лепестками, что б к шасси можно было винтом или заклепкой прихватить и навесной монтаж на это навешивать.
На кардачах, у мужиков, тогрующих крепежём в проходе, я прикупил бакелитовые стойки под винт М2.5, а с другой стороны штырёк под пайку. Единственная фигня, что штырёк отказался лудится даже в активном флюсе. Пришлось прибегнуть к ортофосфорной кислоте.
Керамические галетники на 12 контактов если выкинуть серёдку, могут служить красивой расшивочной панелью Я туда раньше впаивал операционники и затем на выводах -схему паял вокруг, классно!