Сонидо SWR250-8A

U.L.F.

Местный
Колонки на динамиках Сонидо 10", эксклюзивной серии на текстильном подвесе и магните альнико. Оформление расширяющийся четверть волновый резонатор(почти труба Войта), смоделированный в хорнреспе. Высокая чувствительность(порядка 95дБ), ровный и мощный звук. Корпуса из ламинированной ДСП(двойной ламинат) цвет "тёмный эбони". Корпуса сделаны очень аккуратно, толщина стенок 32мм, вес около 40кГ, размер 1200(высота)Х440(глубина)Х310(ширина). Продаются по цене материалов, без учёта трудозатрат, в связи с изготовлением нового проекта. Цена 26тыс. руб. Возможна продажа отдельно корпусов, подойдут и для других 10" динамиков, таких как ГудмансАксиом110, ЛОМО4А28 и др. 10". Цена корпусов отдельно -7тыс. руб. Находятся в Туле(2часа езды от Москвы), в связи с приличным весом - только самовывоз. Фото выложу вечером.
 

U.L.F.

Местный
Вот и фото. Правда на фото получились светлее, чем на самом деле.
p/s: Динамики отдельно не продаются. Цена окончательная, ввиду её исключительной бонусности.
 

Вложения

  • 250.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 138

U.L.F.

Местный
В продаже. Отлично сделанные корпуса для 10" Сонидо за 7т.руб..
 

U.L.F.

Местный
Бюджетные корпуса для 10" широкополосников, с небюджетным качеством изготовления, всего за 7000руб. Не нужно мучиться с закупкой материала, досаждать домашним и соседям столярными работами, а лишь приехать и забрать готовые корпуса. :)
 

U.L.F.

Местный
Ещё фото, более достоверно передающее цвет.
 

Вложения

  • ?.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 67

U.L.F.

Местный
Добротные, великолепно звучащие корпуса по цене затрат на материалы. 7000руб. Подходят для среднедобротных динамиков( Qtc = 0,35-0,5) с диаметром корзины от 250 до 285мм.
 

U.L.F.

Местный
Для интересующихся в ЛС, поясняю здесь. Только самовывоз(но они стоят того, чтоб за ними приехать). Отправка транспортной компанией двух корпусов весом 40кг каждый, выливается в весьма кругленькую сумму, что делает такое приобретение весьма накладным.
 

nucsoft

Местный
Еситьт ПЭК, Автотрейдинг. ценники там совсем не дорогие.
 
Сверху