Совсем не в тему)...

Albert King

Местный
На одном из компьютерных порталов прочитал нечто весьма забавное, оцените:
"И напоследок не удержусь от рассказа смешной истории, ставшей победителем одного из рейтингов, проводимых влиятельным журналом "Рокфеллер". Хотя история напрямую не связана с применением IT-технологий, это ни в коем случае не делает ее менее поучительной.
Один американец, как впоследствии окажется, "хитрожелтый", купил коробку очень дорогих и редких сигар, застраховав их, среди всего прочего, и от пожара. Через месяц сигары "неожиданно" закончились, но это не помешало предприимчивому господину обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (английские "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом "fire").
Получив отказ от компании в возмещении страхового полиса, истец обратился в суд и выиграл его. Несмотря на то, что в судебном решении судья признал исковое заявление, прямо скажем, несерьезным, отрицать наличие полиса, не определяющего "желательность" или "допустимость" каких-либо видов огня, было, по его словам, бессмысленно. Страховщики не стали уповать на дорогостоящие апелляции и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары.
Впрочем, насладиться новыми истцу так и не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку он был арестован на основании все того же полиса и своих свидетельских показаний в суде. Его обвинили в 24 эпизодах (по количеству сигар в коробке) умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. А итог нового процесса вылился в 24 месяца тюрьмы и 24 тыс. долларов штрафа."
No comments.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions