Да ладно, не принимайте близко ко сердцу...
Действительно, я уже в каком форуме гуляю - так надоела эта ругня, просто сил нет...
И, главное, я вначале пытался как-то мирить, успокаивать... -бесполезно.
В этом форуме зацепился как раз из-за нормальной, благожелательной атмосферы...
А действительно - на каком основании меня кто то начинает в чем-то уличать?
Кто из ху, так сказать, выяснять...
Колонки мои зачем-то приплели, дескать, порядка фильтров на СОБСТВЕННЫХ колонках не знаю - хотя любой, кто хоть раз собрал АС знает - если она как-то играет, то автор НЕ МОЖЕТ не знать порядка фильтров, разве что он совсем уж гений...или полный идиот...
Начинать объяснять про добротность, о том, что она меняется, и срез фильтра вместо книжных 12 дб/окт может вполне оказаться 6 дб/окт на втором порядке...
Вавак или Вейвак - кому какое дело...знаю я английский или нет...(я хоть этот вавак-вэйвак на первом слоге) своими глазами видел и слышал... раз в ход такие аргументы пошли - должен понять - не конкретный базар пошел, пацану за чего-то там обидно стало...может за Державу?
Поясняю - трансы Танго куплены человеком не для конкретного тракта, а как образец звука.
Мои же оставлены в расчете на возможный заказ на усилитель.
Вес слов, в принципе, должен быть понятен - "высший класс", "твердый первый" , или "стандарный ширпотреб"...смешно пояснять такие элементарные вещи даже...
Не надо было мне вестись...как говорится в Библии - "Изблюем из уст своих".....
А весь сыр-бор - да из за ИМХО, что 300 баксов за Совтер дорого- при 250 баксов за Танго, который, опять же ИМХО, играет намного красивше.
Все, товарищ админ.
Завязал.
( а подпись, которая к нику присобачена моему, некоторые, особо миролюбивые товарищи, могут прочитать по русски - не "Нэхай щастыть", а " нех....й шастать".....