Старая "Машина времени"

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Может есть у кого на CD, старые записи "Машины времени" ?
Интересуют песни до "Поворот",можно MP 3.

89165975112

Pavel Ad

Active member
Сергей,а Градского не скинуть?

СЕРГЕЙ Б.

Местный
-

Лучше Никольского,старого.
А после того как Градский заявил,что у нас в стране только двое умеют петь,он и Кобзон....таки совсем не хочу,да и до этого не слушал.

ВКН

Местный
В Субботу привезу в митино пару дисков.
"Реки и мосты"
"Это было так давно"
"В добрый час"
и т.д.

Sirius

Member
Может есть у кого на CD, старые записи "Машины времени" ?
Интересуют песни до "Поворот",можно MP 3.

89165975112

Посмотрите здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=993279
Там куча всего в lossless, но есть и в MP-3.

У меня есть пара дисков, но каким образом переправить?

Sirius

Member
Вот еще ссылка для eMule:
[Правка]Господа, бардак недопустим!!! Хотите запостить музыку - будьте добры делать это по принятым правилам. Если есть проблемы с головой - ко мне в личку, растолкую ;)

ckopn

Member
А после того как Градский заявил,что у нас в стране только двое умеют петь,он и Кобзон
Ну на счёт себя Саша не промахнулся, а Кобзон - боевая машина, которая не подведёт, стало быть тоже не промахнулся(хотя и петь не умеет)

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Нашёл всё что хотел.

r777

Member
Когда-то давно, в 70-е, составе "Машины Времени" была даже медная группа.
На той ссылке в торрентсе (и др. сайтах) есть такая оцифровка?

Pavel M

Местный
На торрентсе студийная запись 77-года (иногда ее относят к 78 году) - с духовыми инструментами. Качество записи - не такое уж плохое.

andy911

Местный
Эх приезжала "Машина " в мою родную Луговую...Году так в 1976,не упомню.Потом вроде как в 1979.Был шок от живого звука.
Пацаном в нашем местном ДК в гардеробе подрабатывал за места себе в зале.
ПисАл на кассетник Панасоник..Все записи выкинул (кассетник восстановил,как раритет,1976 гв с трасформатором на выходе,моно,вес ок.2кг)

MiSol62

Местный
А, я в эти годы(76-79), за счастье считал услышать хоть что-нибудь, на скрипучем касетнике, из Машины Времени. Нас называли тогда "Машинистами". Но после 80-х, с песни "За тех кто в море", это уже стала не та "Машина"...

Точно! Не та "машинка"...
А ещё манера Макаревича общаться с публикой с видом спустившегося с небес бога... Или в вашем городе он на концертах по-другому себя ведёт? :)

Сверху