Sander'Z
Местный
если точно,то прогрессив-рок(метал,дет,и т.д.)
А что из это слушаем (группы)?
Кстати, Никитин, небось, не рад, что открыл эту тему
если точно,то прогрессив-рок(метал,дет,и т.д.)
:beer: И я буду хвалить! Лучше них метал пожалуй никто не играл и именно с Дикенсоном. Iron Maiden - мега-рулез форевер ! А какие у них соляры в "Rime of the ancient mariner" или "Alexander the Great" - УУуууу... или "Aces high" с Duelists это ж ОГОНЬ ! А вы говорите в 70е уже все сыграли. НИ ФИ ГА !Я буду хвалить. Но только не весь, а с Диккинсоном во фронте. (Правда No Prayer For the Dying, наверное, самый неудачный). Но всё остальное - ШИКАРНО!
или "во саду ли в огороде",или "в траве сидел кузнечик"и нет такого гитариста, кто не играл бы его Child In Time или Smoke On The Water!
Попрошу не опошлять!..
Кстати гитарная работа Пейжда на меня лично производит гораздо меньшее впечатление. И вообще у ЛЗ могу слушать (и играть) только "хиты", а вот ДП -- до сих пор помню практически все...
прежде всего это звук не перенасыщенный драйвом,как в метале.то есть есть возможность исполнять не только чумовые риффы,но и играть"пиано","душевно".и все это используя лишь силу пальцев и медиатора,ни как не переключая"эффекты".непосредственное "общение" со струнами.в метал-звучании этого или нет,или сведено к минимуму,от этого "хардышняк"более разнообразно передает переживания и эмоции...Так же вопрос - что есть хардроковая гитара?...
это из за "навароченности" партий Пейджа - за что его и люблю,во истину Великий Музыкант.а ДП я тоже люблю конечно...:beer:И вообще у ЛЗ могу слушать (и играть) только "хиты", а вот ДП -- до сих пор помню практически все...
прежде всего это звук не перенасыщенный драйвом,как в метале.то есть есть возможность исполнять не только чумовые риффы,но и играть"пиано","душевно".и все это используя лишь силу пальцев и медиатора,ни как не переключая"эффекты".непосредственное "общение" со струнами.в метал-звучании этого или нет,или сведено к минимуму,от этого "хардышняк"более разнообразно передает переживания и эмоции...
нравятся очень разные группы... из тяжелых:MESHUGGAH,MNEMIC,MUDVANE.недавно подсел на GOJIRA...А что из это слушаем (группы)?
ну до художника мне далеко,как до солнцаА в чем тогда отличие от блюзовой гитары?
И есчо. "Я Вас как художник художника хочу спросить. Вы рисовать-то умеете?" (c) ОБ То есть, вы играли ли когда нибудь на электрогитаре через ламповый комбо? Даже в трэше НЕОБХОДИМО использовать силу пальцев и медиатор для разнообразия звучания.
согласитесь,что и то и это необходимо иметь в арсенале
я не считаю Judas Priest:ku) :ku) :ku) хардовой командой....это уже метал.Это понятно. Но ведь речь не об арсенале, а об отличии хардроковой гитары от других. Чем так уж сильно отличаются техника игры в Dissident Agressor Judas Priest (hard-rock) от версии этой же композиции SLAYER (трэш)?
свое понимание хардового звука я черпаю из ЛЗ,ЮХ,КРИМ...
з.ы.АС/DC :beer:
А ЧТО ЖЕ ТОГДА?!Но ведь это не ХАРД РОК!?
А ЧТО ЖЕ ТОГДА?!