ТА-139

Wladimir

Местный
Ребята покритикуйте ,посоветуйте ,предложите,будет питать один канал SRPP 6Н9С плюс запаралелелные 6П6С

Вложения

• Image1.gif
    9.7 KB · Просмотры: 75

DIM

Местный
Господи! Зачем такие сложности?!!!

А не проще ли собрать двухполупериодную обмотку 312-0-312. И нормальным кенотроном запитать всё хозяйство. Причем можно к тому же сделать очень красиво отводы: от 20-ти и двухсот вольт, например. И запитать драйвер от отдельного источника. А двухполупериод на 20 вольт использовать для получения отрицательного фиксированного смещения на выходной каскад, благо смещение у 6П6С совсем небольшое.

Wladimir

Местный
типа кашу ,маслом не испортишь

Wladimir

Местный
да но ток у обмоток 3 и 6 всего по 0,049

Ну что ж, значит их из общей обмотки - долой! 292-0-292 вольта дадут около 330 в выпрямленного кенотроном. А 20-0-20 использовать для фиксы. Причём диоды поставить германиевые - Д7, скажем. Вот это будет отличный БП! Только сомнительно, чтобы ТА139 в одиночку потянул 4 шт 6П6С. Или всё-таки две?

Wladimir

Местный
я там рядом написал наруги и ток,292 вольта вот откуда взялись ,питать будет один канал

Wladimir

Местный
понял Алексей вы про ток пропустили

Так. Открыл справочник. Теперь вижу. С экрана компа плохо понимаю, с бумаги привычней. Значит, варианты такие: 200-0-200 (150 ма) и 112-0-112 (40 ма).
Неудобно для 6Н9С и 6П6С.

Зато просто прекрасно для 6С19П! :)

Не хотите, Владимир, на ходу переключиться на другой проект?

Wladimir

Местный
дело в том что вагон новых 6П6С и трансы выходные заточены на 80 мА ,

geran2005

Местный
Wladimir
У тебя по схеме С2, С4 закорочены. И вообще что все это значит?
Обмотки n4, n5 -КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ! Обмотки N2, N5 не должны иметь контакта с общим проводом. Обмотки N3, N6 подключены ошибочно!
Назначение лампы VL5-для красоты?
Но кроме того все это бред.

Wladimir

Местный
да я увидел ошибку,ну план был такой удвоить а потом выпрямить еще и кенотроном

geran2005

Местный
Wladimir
Да как можно выпрямить уже прямое??? удвоитель-это же выпрямитель!

Wladimir

Местный
да согласен,уж зделано все,про усилитель ваш расскажите
я вам в личку написал

geran2005

Местный
Wladimir
А я вам ответил уже.. не получали?

Wladimir

Местный
нет все пусто

Wladimir

Местный
У ВАС ЯЩИК ЗАБИТ

geran2005

Местный
Владимир, а что значит "трансы заточены под 80 ма" ?
Предположим режим двух 6С19П: 250 в, 80 ма (40 ма на каждую лампу), тогда нагрузка 4 ком позволит выкачать где-то 3,2 вт в однотакте.
Но это будут очень хорошие ватты :)
Придётся, правда, подумать над раскачкой, но и это нетрудно.

Wladimir

Местный
ну в принципе без проблем,попробовать можно,только лампы 19 у меня не новые ,а трансы TW6SE я в Аудиоинструменте заказывал ,вообщем к старту готов,

Сверху