Гаврилов Валентин
Member
Всем привет! Пишу о странности работы аппарата в надежде на помощь более опытных коллег. Сам я занимался ремонтом сидюков лет 5, но уже давно оставил ремонт и "беглость потерял". А тут собственный" чудить стал". Хлебает начало песен ,чтобы было понятнее-"Yellow river", "Venus" и т.п., где есть резкое вступление(форте), если начало с пианиссимо (пиано), то все в порядке. Год работал нормально, потом "ЭТО" стало прогрессировать. Да,чуть не забыл, сам сидюк стал разделять песни!!! Эбби Роуд, Венера и Марс и т.д. правильно уже не прослушать. Я его разобрал, прочистил разъемы, проверил "на сопли", выпаял все ключи, попутно заменил фильтры (ОУ) на выходе, электролиты , проверил м/схемы "на прогрев"(это от отчаяния, там все холодное). Обзвонил те мастерские, которые Яндекс выдал как "гарантийные"-ВСЕ ТЩЕТНО. Предвижу некоторые советы.... Да, купил TASCAM , есть на чем слушать. Вот звук Тангента мне нравится, тепленький такой, почему и обратился за помощью на форум, может ,кто ткнет носом в неисправность (вискарь за реальную помощь гарантирован!!!). Опыт по работе с разной аудио ,видео и ламповой аппаратурой очень большой, вот иногда "мозгов" не хватает. Заранее спасибо за отзывы на просьбу о помощи. С уважением,Валентин Федорович!