TDA1558Q-15-ый вывод?

Чингачгук

Местный
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос: на всех даташитах по этой микросхеме пишут, что 15 ножка - это детектор нелинейных искажений, и что он должен работать с TDA1524A, " позволяя переводить усилитель в режим мягкого ограничения" - это цитата. А вот как эти 2 микрухи связать , используя эту 15-ю ногу - нигде нет. Может кто-нибудь подсказать???
 

Fakel

Местный
C микрухами и транзюками Вам на www.vegalab.ru раздел форум
А здесь только лампы :(
 

Tommy

Местный

Serg_Pa

Местный
Ну специалист по кирпичам я не очень, но есть такая статья в РА 1994 № 10 с. 2. "Полный УМЗЧ на трех микросхемах" Н. Сухова. Там вывод 15 микросхемы ТДА1555Q идет на 1 вывод ТДА1524А, а между этим выводом и движком регулятора громкости установлен резистор 47к.
 

вася

Местный
Точно не скажу, боюсь соврать, но у меня такое ощущение, что пятнадцатая нога у пятьдесят восьмой - это опорное напряжение и идет на землю через полуторовольтовый стабилитрон, а вот как раз у 55 - детектор искажений.
 

TANk

Местный
Что гадать. Смотрим справочные данные.
 

Вложения

  • TDA1555Q_CNV_2.pdf
    94.2 KB · Просмотры: 35

вася

Местный
Да про 55 и разговора нет, автор темы спрашивал про 58. Вот не поленился, взял на страничке филипс-семикондактор. Какой-же это детектор, что и чем он детектирует? Где автор взял такие даташиты? Если судить по цитате - это что-то русскоязычное. Не читайте советских даташитов.
 

Вложения

  • 1558.doc
    53.5 KB · Просмотры: 35
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions