TermLab против AudioControl

  • Автор темы BERTA

BERTA

Местный
Конечно желал бы в протаколе увидеть графу судейство объективно или не объективно. Если объективно, какие могут быть споры, если считаешь что не объективно регламент позволяет обратиться за помошью к главному судье, а по невозможности к генеральному директору за разъяснениями. Как правило машины не готовятся на скорую руку и косяки бывают даже у чемпионов, как было сказано недавно на соревнованиях идиальной (абсолютной) машины не существует только висит постоянно один вопрос на основе чего готовить машину с инсталом все понятно прежде всего безопасность, возникают ситуации что приходится дорабатывать машину в плане безопасности после заводской сборки, а вот с качеством звука постоянно открытый вопрос, классика- классикой, рок -роком,джаз - джазом, клубника - клубникой, на живых концертах звук один, дома звук другой, в машине тоже возникают сложности, так что кто как может, а предвзятость судейства это тоже всегда был вопрос, просто хоть бы кто -нибудь написал когда и где конкретней кому, сколько и в какой форме, а мы уже сами спросим у судьи "Скажи нам гадина сколько тебе дадино" мы разберемся с ним сами. Я горд что до селе фактов не зафиксированно. Ведь мы все автозвуковики практически братья, зачем же мусорить в душу. Привет всем из Майкопа. с уважением к братству.
 

andrey

Местный
Да, действительно, субъективность при судействе качества звука присутствует, более всего в разделе "тональная точность и спектральный баланс". Все остальные разделы; "звуковая сцена", "образы", "линейность" и "шумы" - это уже достаточно точная методика определения оценки. Судьи на семинаре очень тщательно готовятся правильно определять эти оценки теоретически и обязательно - практически. Что же касается первого раздела, то тут необходима практика, практика и еще раз практика, плюс периодическое прослушивание живых музыкальных инструментов, где бы - то ни было, на концертах, на вечеринках, в подземном переходе.
Мы с Женей Зольниковым, например, с удовольствием послушали струнный квартет в Венеции, на площади Сан Марко, когда возвращались с финала в Италии. В одном подземном переходе (пересечение Ленинского проспекта и ул. 26 Бакинских комиссаров) играет потрясающий аккордионист. Таких примеров можно приводить очень много. Кстати говоря, в Суздале в Спасо-Ефимьевском монастыре, в одном из храмов очень часто выступают пять монахов, поют церковные стихиры на разные голоса. Называются они "Благовест". Ни с чем не сравнимое впечатление. Когда-то я покупал диск с их записью. Где бы и на чем бы не слушал, даже малейшего приближения к оригиналу не слыхал. Вот такая вот она сложная материя - звук. Так что давайте, парни вместе строить нашу организацию на основе профессионализма и доброго отношения друг к другу.
 

BERTA

Местный
Парни, взываю о помощи перекопировал эммавский диск мультимедийный может быть кто нибудь знает секреты этого диска? Пока рассказали только про восемь колес самолета, про два взрыва в окне, про рули набора высоты у истребителя и про чувака который поет в отдельном клипе - быду очень признателен за помощь. кидайте в личку.
 

BERTA

Местный
конечно нервы есть у всех амбиции тоже даже понятно про великий и могучий русский язык но хамить ненужно вы-ж сами себя позорите если не верите IASCA ТО СИДИТЕ ДОМА или выберите другую версию соревнований по автозвуку :!: :!: :!: КСТАТИ 31,05,2008 в ВОЛГОГРАДЕ проводится EMMA народу столько что админ не принимает заявки на участие народ в шоке :!: :!: :!: во паперло я ктому едет хлопец призер а ему регистрироваться не дают тоесть ОТКАЗЫВАЮТ типа места мало куда смотрит LINA
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions