melkijerik
Местный
Зделал недавно даработку филтра .. пример взал из http://shuttle-st.narod.ru/doc/akust/pract/s-90-p.zip ..!
Народ кто сталкивалса с тем зе ?
Народ кто сталкивалса с тем зе ?
А вот это зря! Аттенюаторы полезная штука. Вот лучше бы в них резисторы заменить на качественные и звучащие.Удаляем переключатели тембров
Тут я с вами не соглашусь. Переделка фильтров поможет!с родными динамиками никакая переделка фильтров не поможет
Как не стыдно продавать людям это г..но как сами сказали? Все только себя любят, вот я купил я и продам г-но. А другие пусть купят и это меня уже не касается. Тогда что же вы удивляетесь когда вам продают г-но??? Это нормально, вы руку должны пожать продавцу! дешево и сердито!Лучшее что можно сделать с ы-90 это продать и сделать новые колонки
А что остается, советские саморезы???доделка Ы-90 подразумевает полную переделку, замена фильтров, динамиков и ящика
melkijerik
после l4 там были еще кондер и сопротивление- куда дел?![]()
melkijerik
попробуй еще если есть желание добавить еще одну цепочку параллельно басовому динамику- кондер 70-100мкф и резистор около 5 ом.
melkijerik
Перефразирую, на разных этапах нужна разная система, есть люди которые даже недоросли до звука Ы-90, а есть люди которые его переросли, надо продать людям которые ещё не доросли и им этот звук нравится, потом они тоже продадут и купят покруче. Просто доделка Ы-90 подразумевает полную переделку, замена фильтров, динамиков и ящика, но это уже слишком. В электронике хоть динамики приличные, эту деталь в них менять не надо и понятно к чему ноги приделывать, а к чему приделывать в Ы-90 я не знаю, если нужно всё менять.
А они не на полу стоят? на полу всякие будут бубнить.как пот дашь пару.... уууу... бубнит зараза...