ev-i
Местный
БОЛЬШИЕ трансформаторы серии ОСМ
Привожу фото ряда трансформаторов серии ОСМ (взято с сайта ww.electrokontakt.ru)
Если быстро перелистывать с фото ОСМ-0,63 на фото ОСМ-1, то можно наглядно увидеть что второй отличается от первого в два раза большей шириной сердечника, или может там 8 U-образных половинок.
К трансформаторам стержневой конструкции (двухкатушечные, как ТС-180) у меня сложилось не очень хорошее расположение духа. По габаритам они уступают броневым.
Тем не менее, трансформаторы ОСМ- более 1 кВт имеют именно такую конструкцию.
ОСМ-0,63. Ни то ни се... Цена 800 р.
ОСМ-1. Серьезная железка. Цена 1600.
Очень заманчиво было бы использовать трансформатор ОСМ1-2.5 (гулять так гулять ). Сечение сердечника я оцениваю в 50 квадратных сантиметров. Средняя стоимость вырисовывается в 3200 р.
ОСМ-4. Однако... Цена 5600.
Нет каких-нибудь противопоказаний к их использованию?
Вес.
ОСМ-1 13,8 кг
ОСМ-1,6 15,8 кг
ОСМ-2,5 27,5 кг
ОСМ-4 38 кг
P.S.: так какой вес/сечение у выходника Маэстро Гроссо?
Фото не прикрепилось, попробую позже.
Привожу фото ряда трансформаторов серии ОСМ (взято с сайта ww.electrokontakt.ru)
Если быстро перелистывать с фото ОСМ-0,63 на фото ОСМ-1, то можно наглядно увидеть что второй отличается от первого в два раза большей шириной сердечника, или может там 8 U-образных половинок.
К трансформаторам стержневой конструкции (двухкатушечные, как ТС-180) у меня сложилось не очень хорошее расположение духа. По габаритам они уступают броневым.
Тем не менее, трансформаторы ОСМ- более 1 кВт имеют именно такую конструкцию.
ОСМ-0,63. Ни то ни се... Цена 800 р.
ОСМ-1. Серьезная железка. Цена 1600.
Очень заманчиво было бы использовать трансформатор ОСМ1-2.5 (гулять так гулять ). Сечение сердечника я оцениваю в 50 квадратных сантиметров. Средняя стоимость вырисовывается в 3200 р.
ОСМ-4. Однако... Цена 5600.
Нет каких-нибудь противопоказаний к их использованию?
Вес.
ОСМ-1 13,8 кг
ОСМ-1,6 15,8 кг
ОСМ-2,5 27,5 кг
ОСМ-4 38 кг
P.S.: так какой вес/сечение у выходника Маэстро Гроссо?
Фото не прикрепилось, попробую позже.