Всем доброго времени суток, собирал на днях несколько схем, но в итоге оказалось, чтоб их запитать необходимо много чего делать с моим трансформатором и много узнавать информации о нем
на новый б/п у меня денег тоже не скоро появится
а это все делаю уже долгое время и 0 эффекта, так как нечем питать, а послушать очень сильно хочется
Решил, что буду питать от батареек(много их), что нить очень простое, мне хватит мощности и до одного ватта, для начала
Кто может порекомендовать какие схемы на импортных транзисторах, желательно не сложные
- питание до 6в
- можно что нить для наушников
- без неполярных конденсаторов, такие у нас не продаются и достать нет где
- без переменных резисторов(которые для подстройки тока используются, смотрел такие схемы, мне ток сейчас мерять нет чем), разве что, если он громкость регулирует
- обозначены мощности сопротивлений
пуш пул или однотакт мне все равно, импортные транзисторы не проблема
на новый б/п у меня денег тоже не скоро появится
а это все делаю уже долгое время и 0 эффекта, так как нечем питать, а послушать очень сильно хочется
Решил, что буду питать от батареек(много их), что нить очень простое, мне хватит мощности и до одного ватта, для начала
Кто может порекомендовать какие схемы на импортных транзисторах, желательно не сложные
- питание до 6в
- можно что нить для наушников
- без неполярных конденсаторов, такие у нас не продаются и достать нет где
- без переменных резисторов(которые для подстройки тока используются, смотрел такие схемы, мне ток сейчас мерять нет чем), разве что, если он громкость регулирует
- обозначены мощности сопротивлений
пуш пул или однотакт мне все равно, импортные транзисторы не проблема