Trio Hadouk - очень рекомендую послушать!

Всем привет!

Недавно у меня неделю гостил мой друг Владисвар Надишана (Влад Абанин), композитор-мультиинструменталист из Берлина.
Привёз он мне большое количество интересной музыки (этнической, в основном).

Среди прочего - несколько альбомов французского коллектива Hadouk Trio. Великолепная музыка и изумительное качество записи! Могу сказать: это тот джаз (этноджаз?), который я так долго искал. Настоятельно рекомендую при возможности послушать.

У них всего 4 или 5 альбомов, несколько сольников и куча совместных проектов с другими музыкантами. Я слышал три альбома - все убийствено хороши, сильны и музыкально и концептуально.

Сейчас Влад общается с лидером Hadouk Trio - Стивом Шеханом, и я нескромно попросил его купить у Стива все доступные альбомы. Он обещал купить.
Специально для аудиофилов из России и участников Аудиопортала Стив Шехан сделает какую-нибудь дарственную надпись :) :beer:

Как эти диски дойдут до меня, выложу сканы с автографом :)

----------

С уважением,
Алексей Шалин.

Svarshik

Member
Как эти диски дойдут до меня, выложу сканы с автографом
А лучше рипы в АРЕ или FLACK...что бы и мы послухали,так сказать заценили :)
-поделись бутылкою(улыбкою) своей,
-и она опять к тебе вернется.

Dalka

Member
А лучше рипы в АРЕ или FLACK...что бы и мы послухали,так сказать заценили :)
-поделись бутылкою(улыбкою) своей,
-и она опять к тебе вернется.

HTML:
ed2k://|file|Hadouk%20Trio%20-%20En%20Concert%20Au%20Satellit%20Café%20[.AVI]%20#.zip|756988705|AF541605FB49AA9FD8BC3862CBD8F088|h=CY3LRS2O6N2G3AJB3MLHJO3QVYHUTYIM|/
HTML:
ed2k://|file|Hadouk.Trio.-.Now.-.(2002).[eac.ape.cue.covers].rar|363668566|BD229652572259B74B1BCD5833DDEE27|/
HTML:
ed2k://|file|Malherbe-Ehrlich-Shehan.(Hadouk.Trio).-.Shamanimal.(1999).[eac.flac.cue.covers].rar|365445216|8C71E5BD7B18A4DC03A185ACFB447376|/
HTML:
ed2k://|file|Hadouk.Trio.-.Live.à.FIP-CD1(Ape.Cue)by.scalamus.rar|403003471|BD325822119C436500AD7C891A2BCF39|h=FH47XEFAODWXIQYJQYOVT3GBM6ETACH6|/
HTML:
ed2k://|file|Hadouk.Trio.-.Live.à.FIP-CD2(Ape.Cue+Covers)by.scalamus.rar|318227572|B04690DE19AE66253EF51C2F53384274|h=NPL3WP5OGKANZSZ4QPUBHTNYMLNGWVHE|/
:lol: :lol: :lol: :beer:

Andrey Nikitin

Местный
...Hadouk Trio. Великолепная музыка и изумительное качество записи! Могу сказать: это тот джаз (этноджаз?), который я так долго искал. Настоятельно рекомендую при возможности послушать...

- Могу только подтвердить сказанное: и исполнение, и качество записи - на самом высоком уровне!
- Мироощущение музыкантов коллектива (это слышно) - "несколько перпендикулярно" моему. То есть это "не совсем тот джаз, который я искал" но, тем не менее, прослушал два диска группы с величайшим удовольствием...

А. Никитин.

NiceParty

Местный
Hadouk Trio - отличная музыка. Очень многогранная и подходит под разное настроение - находишь что-то свое. Спасибо Алексею за то, что познакомил меня с этими великолемными вещами.
Добавлю, что для меня - это очень джазз, очень-очень джазз. И очень параллельно моему мироощущению.

Hadouk Trio - отличная музыка. Очень многогранная и подходит под разное настроение - находишь что-то свое. Спасибо Алексею за то, что познакомил меня с этими великолемными вещами.
Добавлю, что для меня - это очень джазз, очень-очень джазз. И очень параллельно моему мироощущению.

Саша, привет!
Рад, что тебе понравилось!

Ты прав: исключительно ПАРАЛЛЕЛЬНО :beer:

J.Impro

Местный
Подскажите как скачивать. Имя файла не принимается.

J.Impro

Местный
Ой боюсь придется, запрягать, хоть и не обучен.
Спасибо.

Dalka

Member

+1
Любовь с первых акордов:)

J.Impro
Ой боюсь придется, запрягать, хоть и не обучен.
Спасибо.

Поверте, стоит поучится. Во первых - нечего сверх сложного нету, а во вторых - после регистраций здессь http://www.hqshare.net/ чувствуете как кружытся голова поначалу от изабилия, а спустя несколько месядцев от понимания что для того чтобы все интересное переслушать одной жизни нехватит...

J.Impro

Местный
У меня голова кружится и без осла, после недели беспрерывной закачки....

+1
Любовь с первых акордов:)

:beer:
Дам ссылку Владу на наш форум. Пусть Стива Шехана, лидера Хадук Трио, порадует :)

Стив, кстати, спросил у него: можно ли купить в России диски Хадук Трио? Влад конечно же ответил, что нет :(
Стив нам посочувствовал...

Сергей Джа

Местный
http://www.xanadoo.ru/?node=146&query=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&articul=422953
Вот тут есть.Налетай ,не скупись!
Кстати ,если сделать конкретный запрос по другим альбомам,
могут найтить.
Алексей,а Владисвар Надишана ,он в Берлине живёт,неудобно
конечно,но очень хочется добыть два очень хороших
диска ,только их дейтствительно в России не купишь,
но в Германии можно.Запись и музыка -дасис фантастиш .
Не посодействуете?

Алексей,а Владисвар Надишана ,он в Берлине живёт,неудобно
конечно,но очень хочется добыть два очень хороших
диска ,только их дейтствительно в России не купишь,
но в Германии можно.Запись и музыка -дасис фантастиш .
Не посодействуете?

Не совсем понял: диски НЕ Влада?
Если да, то зачем такие сложности? Можно отсюда брать на Амазоне, как Дима Шмелёв берет (Соболь). Сам хочу в ближайшем будущем освоить такие покупки. Но в любом случае надо заводить карточку, чтобы платить PayPal.

Влад в деле покупки дисков вряд ли сможет посодействовать, ибо занят по самое некуда своей работой и диски покупает только на том же Амазоне.де, так что мы в равной (примерно) ситуации.
По магазинам с дисками он не ходит.

Кстати, дам наводку: Nice Party (Александр) может поспособствовать с добычей фирменных дисков, обратитесь к нему. Мне он диски без труда привозил.

Сергей Джа

Местный
Да нет ,к сожалению, их ни на амазоне,ни в четырёх магазинах .
Это немецкие музыканты,сайт есть и дисков выпущено
у них много,но можно купить в Германии.

Да нет ,к сожалению, их ни на амазоне,ни в четырёх магазинах .
Это немецкие музыканты,сайт есть и дисков выпущено
у них много,но можно купить в Германии.

Что за коллектив?
Ссылочку не дадите?

Сверху