участие

Anonymous

Местный
могу ли я принять участие только в московском этапе \финале\.сколько стоит и что делают главные судьи на соревнованиях и почему их так много. спасибо.
 

Anonymous

Местный
принять участие в финале

Уважаемый vvr, принять участие в финальном соревновании Вы можете только в том случае, если станете призером одного из этапов чемпионата России. Ближайшее место проведения - 11 июня С. Петербург, 30 июля-Киров. По поводу судей, приятно, что такие извесные в Car audio люди согласились передать свой огромный опыт энтузиастам Car audio.
 

Anonymous

Местный
Об участии в финале

Уважаемый vvr, Ваша тема вызвала большой резонанс. Вы можете принять участие в финале в Москве, но не будете иметь рейтинговых баллов за участие в чемпионате России в регионах. При равных условиях предпочтение будет отдано участнику, имеющему рейтинговые баллы за региональные этапы. Подробнее данная информация будет размещена на сайте в ближайшее время.
 

Anonymous

Местный
Уважаемый Сергей :!: Если не надо набирать рейтинговых баллов чтобы пройти в финал то зачем тогда проводить соревнование в других городах :?: Пусть все желающие приезжают на финал :!: А где тогда спортивный интерес :?: При равенстве баллов что бывает очень редко будет иметь преимущество тот ездил по этапам зарабатывал рейтинговые баллы :!: :!: :!: Ведь это нечестно :!: Лично мое мнение на финал должны проходить только участники набравшие проходной бал :!: :!: :!: Хочешь учавствовать съезди на этап и заработай бал не хочеш не ездий на финал не пройдешь :!: :!: :!: С уважением Андрей[/quote][/b]
 

AnderSon

Местный
Могу предложить компромиссный вариант - финалистами могут стать только УЧАСТНИКИ какого либо из этапов. Не обязательно призёры. Ведь потеря баллов на этапе может быть по разным причинам.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions