УНЧ и пред VBU от BURCEV AUDIO

Вчера в ростовском салоне Грифон послушал комплект транзисторного УНЧ и предусилителя от Леонида Бурцева. Акустика- Трианглы напольники ALTEA и полочники Spendor.
Когда пошёл звук- хватило двух секунд понять, что это очень достойная система. Разница была лишь при смене колонок, где в одной , трёхполоске Триангл , пищала рупорная титановая, а в Спендоре- тканевой купол.Верха с иголочками -или без них, всё отличие.
Так вот, когда запела Дайана Кролл, сразу ясно было, что это -красивая крупная дама, очень довольная жизнью и ей музыка и пение приносят радость и удовольствие.Её просто видно, как она улыбается.
Включаем УНЧ от другого конструктора. Всё изменилось вмиг.
Поёт стервозная дама в дурном настрое, поёт через губу, равнодушно и лениво.
Вот такое впечатление. При всей моей нелюбви к транзисторной аппаратуре здесь играло нечто очень достойное, непривычно хорошее.
Молодцы, ребята!!!

Golubitskiy Evgeniy

Местный
А усилителя от Юрьича Кунаширского или Алешина в этом салоне не было?

Лиховол Юрий

Местный
Ребята, зачем г. лить и желчь?????

Кто давно здесь - знает АБ, что никакой рекламой он не занимается и очень серьезный и взвешенный мужик, сочетающий и уши и промеры.

Пора прекратить критику по картинкам - АМЛ поносим не слушая, Макарова по фотографиям в глухие записали и т.д.
Смехи...

Golubitskiy Evgeniy

Местный

Кто давно здесь - знает АБ, что никакой рекламой он не занимается и очень серьезный и взвешенный мужик, сочетающий и уши и промеры.

Пора прекратить критику по картинкам - АМЛ поносим не слушая, Макарова по фотографиям в глухие записали и т.д.
Смехи...
Причем здесь желчь?:roll: Я задал вопрос!

Бурцев

Эксперт

Смехи...

Юра, это не я, это мой однофамилец и зовут его Леонид и живет он в Москве.

С уважением.

Алексей Бурцев

Лиховол Юрий

Местный
Леш, я знаю.
Но это сути не меняет.
Саша Бокарев грамотный с ушами человек - послушал, понравилось написал мнение - имеет право.
Так как сам я чел. не паяющий, ко всем создателям и конструкторам техники отношусь с уважением.

Сверху