Колонки за кассетник? И Вы ещё думаете.
У Вас за порогом Зодниев Пётр отличные подвесы мастерит! Может у него даже в наличие найдётся что-то. Вот мыло: Пётр Зодниев <[email protected]>
Подвесы на нч менять не прийдется они резиновые. Кстати нч фирмы Айва. Подвесы на сч поролон , в моем случае сгнили. Пропитал их резиновым клеем, результат отличный.
Знаю ,но это обойдется почти в 2000 р.Стоит ли?
Да ну нафиг!
Мне с пересылкой 4 подвеса на 10" и два подвеса на 4,5" обошлись в 1800 рублей. Подвесы отличные.
Может быть, я их (Амфитонов) никогда не слушал. BTW они похожи на тонсилёвские Space 86, только головки другие. Наши динамические головки делали по лицензии Pioneer (от 70-х годов).
теперь бы еще схему кроссовера на унитру,может у кого есть?
Как-то в Германии у товарища разбирали колонки фирмы Thompson. Так там прямо в паспорте было указано, что они сделаны в Польше(tonsil, zg 60) по лицензии фирмы Пионер. Вес где-то под 30 кг., отделка натуральным шпоном под палисандр, 12" НЧ на литой раме и с большущим кобальтовым магнитом, фенольный ВЧ, фильтры на качественных комплектующих и т.д. И главное "со звуком". Никакие Амфитоны и 150АС там и близко не стояли, правда и цена была "не советская" .делали по лицензии Pioneer