prophetmaster
Местный
Пытался улучшить звучание Pioneer PD S703 путем замены операционника на выходе и проходных электролитов на неполярные конденсаторы.
После замены JRC 4558 на OPA2604 звук стал намного лучше, но так как проходные неполярные электролиты Elna на выходе однозначно надо заменить, я пробовал ставить К-10-17Б, КМ-6 емкостью 1 мкФ, но результат меня не вдохновил: верха становятся прозрачней, а бас немного гудит и в общем звук слегка напрягает слух.
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше заменить проходные электролиты и что можно еще сделать в аппарате для улучшения звучания.
Такая же участь в случае удачного результата с пионером ждет Marantz DV4300
Там электролиты полярные серии SG PC-4. Операционник JRC 4560 - тоже из серии 5 баксов за килограмм
Это в аппарате за 500 баксов!
Заранее благодарен, Олег
После замены JRC 4558 на OPA2604 звук стал намного лучше, но так как проходные неполярные электролиты Elna на выходе однозначно надо заменить, я пробовал ставить К-10-17Б, КМ-6 емкостью 1 мкФ, но результат меня не вдохновил: верха становятся прозрачней, а бас немного гудит и в общем звук слегка напрягает слух.
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше заменить проходные электролиты и что можно еще сделать в аппарате для улучшения звучания.
Такая же участь в случае удачного результата с пионером ждет Marantz DV4300
Заранее благодарен, Олег