Ну "полумост" это я так выразился, на самом деле 2 канала зена (у меня 3-ий зен с небольшими изменениями) включены балансно, т.е. динамик - между горячими клеммами каналов, но на один канал сигнал подан, а у другого вход заземлен. Был на втором входе сигнал в противофазе - был бы честный баланс.
LU1014D - это мощный JFET, а IR подобных транзисторов афаир не выпускает. Суть схемы в том, что этот каскод с JFET эмулирует вакуумный триод. У Алексея Никитина есть реализация такой же идеи, но на маломощных транзисторах, для "ушного" усилителя. В такой схеме требуется подбор транзисторов!
Какой же транзистор до 25 вольт работает? Популярные IR работают при довольно высоких напряжениях, для данных схем точно хватит. Проблема скорее в том, что придется рассеивать на них большую мощность (у меня маломощный зен, но транзисторы его рассеивают в покое 84вт, это 21 Вт на корпус ТО247, что, кстати, ещё не много).
Печатка - нет, не секретная, вечером с десктопа скину. Только она имхо абсолютно неидеальная, требует критики. Как раз и покритикуют. Кроме того, она - под мой конструктив (а я зен в бриговском корпусе с родными радиаторами собрал), так что, вероятно, Вам захочется её немного изменить, или использовать оригинальную печатку Нельсона под зен4, которую, кстати, продает один из форумчан.