Усилитель и стиль музыки

TauRuS

Местный
Какой усилитель больше подойдет для прослушивания разного рода металла, тяжелого рока и т.д?

DIM

Местный
Хороший.

Андрей_БГ

Местный
Какой усилитель больше подойдет для прослушивания разного рода металла, тяжелого рока и т.д?
Купить или сделать??
И правильно ли понял, что "т.д." - гарнитура к металла и рока?
А, в общем, хм, может, "докторский"?-)
С уважением,
Андрей

Zef

Местный
ИМХО - допустим РР. (Для камерной музыки - недопустим, т.к. имеет искажения при малых уровнях).

А.Петрович

Местный
Здравствуйте.
Смотря что слушать. Мне вот нравится как на SE Ozzy звучит или DP и LZ. Металлика уже хуже, нет того драйва. Но классический HMR на SE звучит очень даже хорошо.

Пентодный двутакт с глубокой оос, это я советую на живом примере: у нас в студии работает американ один, АМС, пушпулл на ел-34 , вот он так жарит рок через мониторы Танной, что пальто заворачивается, а наши однотактнички на 300 в там и близко не стояли, а душевность на роке и рэпе и даром не нужна, там драйв главное.

vrach

Местный
Пентодный двутакт с глубокой оос, это я советую на живом примере: у нас в студии работает американ один, АМС, пушпулл на ел-34 , вот он так жарит рок через мониторы Танной, что пальто заворачивается, а наши однотактнички на 300 в там и близко не стояли, а душевность на роке и рэпе и даром не нужна, там драйв главное.

- полностью согласен, у меня так и есть. но сперходом на классику детальность потеряем.

TauRuS

Местный
А вот как бы такой усил., чтоб и рок и классику? Или лучше два разных собрать?

КАК ХОРОШИЙ КОМПРОМИСС- ПУШПУЛЛ НА ПРЯМОНАКАЛАХ с легонца подкошенным инвертором...Больная тема...

Tommy

Местный
Тогда лучше на ГМ70, ей по динамике равных нет хотя несколько и упрощает звук...

Сверху