Евгений К.
Местный
Кто делал данный усилитель поделитесь режимами ламп!!!
На этих лампах у меня другой усь - мой собственный. Вот этот
http://olc67.narod.ru/43.BMP
Так, наверное, лампа севшая.
Звучит хорошо. Сравнения с обычной схемой не проводил. Для этого нужно иметь ещё один усилитель на таком же трансе и тех же лампах. Слух у меня не абсолютный - относительный. Я могу сравнивать только если рядом- эталон.Это который "селфсплитер" пресловутый ? И как звучит по сравнению с аналогичными 2-тактами ?
Я тоже собирал этот усь. Проблем с 43-ми не было, хотя тоже были не новые. Проблема была как раз с 6п18п – примерно та же, что и у Вас. Только ток был еще меньше. Помог первод в автофикс – лампочка открылась при 430 омах в катоде. Шунт – 220 мк х 200 в. Пробовал и большую емкость ставить – на звук никого влияния я не заметил. Хотя вообще звук в автофиксе имхо хуже. В Пузановской публикации есть вариант этой схемы.
Я тоже собирал этот усь. Проблем с 43-ми не было, хотя тоже были не новые. Проблема была как раз с 6п18п – примерно та же, что и у Вас. Только ток был еще меньше.
ЗЫ С 18 бас гораздо напористей, что с твз1-9 может даже показаться недостатком. Уж слишком слышны искажения на низах. Верх и середина лучше у 43-й.